返回

西圣新款Armor挂脖蓝牙耳机将登顶运动界

2020-06-10 16:39用户投稿

西圣官方宣布,2020.6.10西圣新款Armor挂脖式运动蓝牙耳机正式开始上线。未上线前,这款耳机已被众多发烧友期待,且有Armor挂脖蓝牙耳机在性能配置各方面都可以和Bose sound sport抗衡传闻。

高调上市,不容小嘘

根据我们的了解,西圣花费了巨大心血去提升Armor耳机的运动强度,为了保证耳机的寿命和在各种极端环境下耳机依旧能保持正常运行,西圣团队花费2年的时间,经历上万次测试,做了50多项高强度品质测试项目,包括不限于低温测试、高温测试、烟雾测试、按键寿命测试、跌落测试、喇叭工作寿命测试。

西圣新款Armor 挂脖蓝牙耳机

强大的运动性能需要强大的配置去搭配,据介绍,西圣Armor拥有多项行业世界级技术,增加了耳机在市场上的竞争力,同时也将西圣品牌的优势和实力表现在消费者面前。

全球顶尖蓝牙芯片,飞跃天际的性能

西圣新款Armor 挂脖蓝牙耳机

据说,西圣Armor将采用最新的行业顶尖蓝牙芯片,芯片强大的驱动力能给耳机带来更强的信号,使耳机能在距离设备15米远地方稳定连接,三小时没有一次卡顿断连。

不仅如此,强大的芯片性能有效的降低了语音的延迟。在延迟是蓝牙耳机的通病面前,西圣Armor以芯片和双声道并行处理,让语音的延迟大幅度降低,即便是玩游戏也能让做到近乎“零延迟”的效果,优势足以可见。

12mm超大动圈单元,鲸鱼音腔顶级重低音

西圣新款Armor 挂脖蓝牙耳机

西圣Armor采用12mm的超大动圈单元,远超越普通蓝牙耳机6-10mm的喇叭单元,同时耳机还拥有独特的鲸鱼音腔,可以呈现顶级的重低音效果,和几千块的低音炮效果一样出众,情不自禁摇起来。

有很多的消费者对西圣Armor的顶级重低音效果非常期待,听说西圣官方已经收到了很多咨询和预约,想必不会让消费者失望的。

8+240的持续音乐,IPX55的不死之身

西圣新款Armor 挂脖蓝牙耳机

作为蓝牙耳机,耳机的续航必须过关,西圣Armor的续航传闻达到8+240小时的续航,单次续航可以8小时不停音乐,耳机在待机的时候可以支撑240小时,这是什么概念?8小时不停音乐耳朵会聋的。

对于运动蓝牙耳机,防护能力是必须具备的。Armor经过50多项品质测试,搭配上IPX55的防水防尘等级,可以轻松应对各种天气环境的运动,保证耳机不受损伤。只要不人为损害,是真的拥有“不死之身”了。

西圣新款Armor 挂脖蓝牙耳机

配置加性能品质足以让西圣Armor在众多运动蓝牙耳机中脱颖而出,也能让消费者感受到真正的性价比,“零利润”的西圣Armor就是消费者福利!


相关文章 大家在看
西圣新款Armor
1篇文章
查看