返回

西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机低调上市,行业却颤三抖

2020-06-10 16:39用户投稿

西圣Armor在2020.6.10,正式开始在各大电商平台正式开售,售价为99元。虽然价格很低,低到让人怀疑产品,但西圣的产品是以价低品质好著称,这也是行业公认的,所以西圣Armor在上市就受到了媒体和消费者的赞誉。

继经历几次断货的西圣Ares之后,xisem西圣终于推出一款Armor挂脖蓝牙耳机,这款耳机主打的是青春时尚运动主题。

西圣Armor 挂脖运动蓝牙耳机

对运动性能的升级是此次西圣Armor的核心,据西圣官方介绍,Armor这款挂脖蓝牙耳机经过了50多项高强度品质测试项目,其中包低温测试、高温测试、烟雾测试、跌落测试、喇叭工作寿命测试、充电保护测试等等。经过两年上万次的研究测试,让耳机适应各种极端环境,保证耳机在正常情况下能承受任何情况考验。

不仅如此,我们还了解到西圣Armor的多项世界领先技术配置,笔者在这里归纳一下,方便大家在后续购买做个参考。

12mm超大单元,带来强劲冲击力的音质表现

西圣Armor 挂脖运动蓝牙耳机

我们都知道普通蓝牙耳机的喇叭单元都在8mm左右,而西圣Armor却搭载了特别定制的12mm超大动圈单元,行业绝无仅有。再配合独特的鲸鱼音腔,能够带来更大空间的音质表现,特别是对重低音的呈现会更好,如同亲临酒吧一般。

全球顶尖蓝牙芯片,全球顶尖性能

西圣Armor 挂脖运动蓝牙耳机

在蓝牙芯片上西圣Armor采用了全球顶尖的蓝牙芯片,主要特点就是芯片驱动力强,信号强而稳定,功耗低等。西圣Armor的续航时间达到8小时,240小时的待机时间,这么长的续航足够让人听歌听到头昏眼花。

除续航以外,蓝牙芯片应该还增强了西圣Armor兼容性,西圣官方介绍,西圣Armor不挑设备,只要有蓝牙功能设备都可以连接使用,而且连接稳定性连亲娘都分不开。

CVC智能降噪技术,酒吧打电话也清晰

西圣Armor 挂脖运动蓝牙耳机

在降噪方面,听说西圣Armor下了大功夫,采用了高灵敏收音硅麦,再搭配CVC6.0智能降噪技术,传闻在酒吧里面打电话同样也能非常清晰的听到彼此的声音,足以看出降噪效果有多好!

有这样的降噪效果,除了本身的降噪技术以外,还和耳帽的材质有关,进口医用硅胶材质,亲肤性好的同时,还能提供非常好的物理降噪,起到隔音的效果。

总结、世界级性价比,值得入手

综上,我们可以得出,西圣Armor是一款性价比极高的挂脖式蓝牙耳机,在性能配置和运动性上都达到了世界顶尖的行列,比现在其他品牌平价蓝牙耳机要好太多太多。

一款运动蓝牙耳机能做到如此均衡,对于现在的低价蓝牙耳机来说实属罕见,所以笔者觉得还是挺不错的蓝牙耳机,值得入手。


相关文章 大家在看
西圣Armor
6篇文章
查看