返回

xisem西圣Armor惊艳上市,国货再生黑马,逆势突围!

2020-06-10 16:37用户投稿

2020年6月10日,xisem西圣Armor正式上市,并在某东、某宝以及各大电商平台全面上线,提起xisem西圣,大家第一反应是超级断货大王xisem西圣Ares这款吧,一款令人又爱又恨的TWS蓝牙耳机,爱它的千元配置,百元的价格,恨它断货太太太严重,据不全面调查,用户对新款“xisem西圣Armor”挂脖式蓝牙耳机期待非常高,并向品牌方提出要求,货要备足,货要备足,货要备足!!!

音乐核武器,劲爽12mm超大全频动圈单元

xisem西圣Armor xisem

12mm全频动圈单元,是目前蓝牙耳机市场最大的单元(市面上的蓝牙耳机喇叭单元一般在6-10mm之间),据xisem西圣产品经理了解,为了保证音质,“xisem西圣Armor”特别定制了12mm超大动圈单元, Armor12mm全频动圈比普通单元大2倍之余,表面张力也是普通单元的2倍,振膜空间驱动能力极大程度增强,所以有着更强的回弹和声音穿透性,这也是的失真度做到了0.05%以下的原因,可以说几乎达到了真HiFi音质。

全新蓝牙5.0,快、稳一如既往

xisem西圣Armor xisem

大家都知道,全新蓝牙5.0版本能带来更快的数据传输速度和更低的功耗。蓝牙5.0的传输速度上限为24Mbps,是之前4.2LE版本的两倍,传输级别更是达到无了损级别。除此之外,蓝牙5.0还添加了导航功能,可以实现1米的室内定位,为应对移动客户端需求,蓝牙5.0功耗更低,且兼容老的版本。xisem西圣每一款蓝牙耳机,好像都是用的蓝牙5.0,这次新款xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机也不例外。

据悉,xisem西圣测试组对“xisem西圣Armor”做了20米无阻碍和在地铁上10米连接的高压测试,无线蓝牙都能稳定传输,而且不卡顿不断连。

强劲续航,轻松用一天

xisem西圣Armor xisem

据悉,xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机采用了低功耗微动技术+动态变压低功耗技术,并搭配135mAh大容量电池,240小时待机,也就是说,可以听8小时以上的音乐、20场左右的吃鸡游戏、10部左右的电影;

Ipx5级防水,为运动而生

xisem西圣Armor xisem

看详情页Xisem西圣Armor依然用的是ipx5级别的防水,关于防水级别问题,大家有个误区,觉得防水级别越高越好,其实蓝牙耳机不是防水等级越高越好,防水一共有8个等级,到达6级及以上,就会对音质有影响。因为防水是在做密封,耳机的密封性越高,声音的传递就越弱,通常超高频和超低频,信号都会被削弱,严重影响听感。如果蓝牙耳机不是为了游泳、潜水专用,建议防水等级到ipx5就刚刚好,可以很好防雨水、汗水,用着运动耳机完全没有问题,xisem西圣产品经理透露,不是防水等级做不上去,而是在确保足够的防水能力的前提下,不想影响音质的一丝一毫。


相关文章 大家在看
xisem西圣Armor
3篇文章
查看