返回

12mm动圈+5.0+CVC降噪=99元,国货西圣Armor再次挑战行业底线

2020-06-10 16:33用户投稿

近年来,各行各业“国潮”的热潮席卷全球,颇为世人瞩目,不可否认,国货崛起已逐渐成趋势。其实国潮不仅仅是潮流文化与低价,真正的国潮离不开过硬的品质和创造能力以及性价比。2020年6月10日,国货黑马xisem西圣蓝牙耳机,在众多用户的期待下终于出新品—“xisem西圣Armor”,一款主打音质及运动挂脖蓝牙耳机,并在某东、某宝全面上线;

12mm的超大动圈单元,音质超出众

西圣Armor

大家都知道,耳机喇叭单元大小决定了对振膜空间驱动能力,单元越大,驱动能力就越大,低频下潜与中高频解析就越强。据xisem西圣产品经理透露,为了保证音质,“xisem西圣Armor”特别定制了12mm超大动圈单元(市面上的蓝牙耳机喇叭单元一般在6-10mm之间),这应该是目前市场上最大的单元了。

xisem西圣Armor采用的这种超大单元,比普通单元将近大2倍,表面张力也是普通单元的2倍,所以有着更强的回弹和声音穿透性,这也是的失真度做到了0.05%以下的原因,可以说几乎达到了真HiFi音质。音准、人声与乐器的协调度,都把控得恰到好处。

进口医用材质,佩戴舒适,狂甩不掉

西圣Armor

佩戴舒适度以及稳定性是运动蓝牙耳机极为重要的一个因素,据Xisem西圣产品经理透露,为了保证佩戴舒适度,xisem西圣Armor从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且联合专业科研机构,30万人耳佩戴体验数据,20多位工程师的努力,近400个工程样机,采用了进口医用亲肤材质,只是为了呈现出“舒适度极高”的运动蓝牙耳机。

据详情页介绍,xisem西圣Armor采用3点支撑,45°斜入耳设计,无缝贴合人耳,真正做到狂甩不掉;并且采用“电池分离技术”大大提升耳机在运动时的平衡感,航空级柔软耳帽,柔软,弹性足可有效减少压迫感,久带不痛,虽然本人还没有带上,但是光从材料以及设计上来判断,佩戴舒适度应该会很高。

CVC降噪,环境再嘈杂通话也清晰

西圣Armor

CVC降噪是高通方案产品中专有的一种通话技术,是目前蓝牙通话耳机中最先进的降噪技术。据悉Xisem西圣Armor 采用的是高通CVC6.0的环境降噪技术,可以在嘈杂的环境中智能抓取用户声音,电话、视频或者语音时,对方可以很清晰听到通话的声音,特别适合经常需要外出打电话,或者骑车、开车时使用!

蓝牙5.0,15米内连接稳定不卡顿

西圣Armor

Xisem西圣Armor依然用的是目前市场上最高蓝牙版本5.0,全新升级蓝牙5.0芯片,十五米内连接不卡顿,传输距离是4.2芯片的4倍,传输效率是4.2芯片的2倍,广播信息模式容量提高了8倍。高质量的音频传输能力,拥有影院级HIFI音效,如亲临现场一样。

总结:

售价99,其实在市场上相同配置均价在300-500之间,xisem西圣Armor一以贯之的高性价比定价策略,技术研发的持续创新,产品质量的不断提升的方式,实力圈粉!


相关文章 大家在看
西圣Armor
6篇文章
查看