返回

绿瘦助力国民打赢“脂肪战争”,从家庭开始健康管理

2020-06-10 16:27用户投稿

  人靠衣装马靠鞍,现代社会,最直观的就是外貌和衣着,而现代女性对美好的追求,也正是由此而始。如何做好体重管理、解决肥胖引发的健康问题,成为大健康行业重点关注的议题。绿瘦健康产业集团(下称绿瘦集团)认为,健康是构建“美好生活”的重要基础,绿瘦集团从不同层面去帮助国民管理健康,希望围绕一家人的健康,在“健康中国”的战略中承担更多责任。

  体重管理如今已经是一门科学,崔女士,现居广州,对体重管理深有感触。在朋友眼里,她事业有成、家庭美满,是“人生赢家”,但她自己总觉得离“美好生活”还差一点点,因为产后体重飙升了近 30 斤、身材走样,她曾多次崩溃大哭过。多次尝试瘦身,崔女士又屡屡受挫,自身意志力不坚定,工作忙碌,没时间。也不知道如何降低体重,崔女士希望得到专业有效的指导,由专业瘦身顾问提供专业指导意见并去实行。

  绿瘦集团通过构建“营养+运动+服务”科学体系,运用国民健康大数据以及数据智能化系统,为崔女士提供了科学的体重管理方案。

  绿瘦作为中国国家跳水队的合作伙伴,结合企业优势,辅助跳水运动员科学管理体重。根据体脂秤后台的用户身体数据变化,通过营养师和健康瘦身顾问的陪伴,让健康瘦身变得没那么难。对用户一日三餐、生活作息、运动习惯等做全方位的跟踪和建议。

  对于无法抽出时间参加封闭式训练的用户,绿瘦提供了适合都市快节奏人群的好享瘦智能健身房。该健身房与“好享瘦健身房”APP打通,用户在健身房的运动数据和身体变化数据一目了然,应用内的AI教练会根据数据变化提供健身方案,满足用户同时对健康与美的追求。

  “我们希望让每一位女性遇见更好的自己”。绿瘦集团相关负责人表示。

相关文章 大家在看
脂肪战争
1篇文章
查看