返回

快手小店最新提现规则 2020快手小店怎么提现

2020-06-10 16:15站长之家用户投稿

快手小店中在最近又更改了提现的规则,很多人还不清楚本次提现的规则改动了什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

快手小店 快手 快手运营

1、关于货款结算周期

以消费者点击“确认收货”,或如未点击收货在商家发货后第 10 天系统自动“确认收货”后 7 天结算到小店“账户余额”;如订单完成前或“确认收货”后, 7 天内有维权发生,则从售后纠纷维权完结后 7 天结算到小店“账户余额”。推广其他平台商品货款结算周期:以其他平台结算周期为准。

2、关于货款结算提现方式

根据快手小店的结算账户绑定情况,提现方式分微信/支付宝自动结算和小店账单结算,针对以上两种提现方式,详细讲解如下。

3、微信/支付宝自动结算

开通自动结算功能的用户,其消费者通过微信/支付宝支付的货款自动结算至绑定的微信或支付宝账户余额中。

注意:目前自动结算功能开通后暂不支持关闭,不支持解绑/更换收款账户,后续开放关闭和换绑功能,届时请关注规则公告通知。

4、微信自动结算至余额,快手无额度限制,微信余额提现受微信提现规则限制,具体以微信平台规则为准。

5、支付宝自动结算至余额,快手无额度限制,支付宝余额提现受支付宝提现规则限制,具体以支付宝平台规则为准。

6、快手小店账单结算

未开通自动结算功能的用户,需通过“账单管理”功能手动提取结算到支付宝账户(暂不支持更换),如只使用支付宝提现,每月手动提取结算到支付宝金额须大于 100 元,上限为 2 万元。再绑定微信,那支付宝额度将提升,手动提现至支付宝额度。

相关文章 大家在看
快手小店
46篇文章
查看