返回

准备好万能充!三星可拆卸电池手机现身Geekbench

2020-06-10 16:04快科技

三星在去年12月推出了主打低端市场的Galaxy A01智能手机。有传言称,该公司正计划推出一款更便宜并采用可拆卸电池设计的Galaxy A01智能手机,我们此前也进行了报道。而现在,这款手机似乎真的要来了。

6月10日,据外媒报道,这款名为Galaxy A01e的智能手机已经出现在Geekbench基准测试平台上,并附带了一些关键规格。

报道称,这款型号为SM-A013F的三星Galaxy A01e已经现身Geekbench 4,而去年首次亮相的Galaxy A01的型号是SM-A015F。

三星 可拆卸电池 Geekbench

根据Geekbench的页面显示,Galaxy A01e将搭载联发科MT6739处理器,该处理器是2017年推出,基于ARM架构的四核处理器,频率为1.5GHz。

该机配备1GB内存,单核测试得分为542,多核测试得分为1468。运行Android 10操作系统,配备一块3000mAh容量电池,其他信息目前还不清楚。

相关文章 大家在看
三星
15348篇文章
查看