返回

强生血糖仪(现稳捷血糖仪),智能监测超放心

2020-06-10 15:32用户投稿

对即将到来的父亲节,你为爸爸准备了什么贴心礼物?在全民注重健康的今天,对中老年人来说,高血糖监测尤为重要,因此一款好用的血糖仪是少不了的。现在市场上比较热门的血糖仪十大品牌有强生、三诺、罗氏、怡成、鱼跃、欧姆龙、爱科、艾科来、拜耳、雅培。其中强生血糖仪是众所周知的老品牌,它在满足血糖仪测量精准、操作简单的基础上,智能化服务尤为突出。强生血糖仪的智能化优点表现在哪些方面?

首先,强生血糖仪于1987年诞生于美国,1994年被引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,后进入中国市场,以美国强生被国人熟知。成立三十多年来,一直以改善糖尿病人生活质量的为使命,不断创新升级,如今已经全面更名为稳捷血糖仪,产品性能高度提升。其中,受广大用户喜爱的智优血糖仪是稳捷血糖仪(原强生血糖仪)新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。

强生血糖仪 稳捷血糖仪

作为血糖监测领域的领航者和创新者,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)一直是原装进口产品。在美国总部和瑞士均有总部,试纸是原装进口产品,在苏格兰工厂生产。数据显示,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)在全球已拥有超过2000万忠实用户。

在这个智能化的时代,为了满足用户需求,顺应时代发展,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)不断突破、不断创新,研发了很多智能化功能,主要体现在两方面:

定时提醒:稳捷血糖仪(原强生血糖仪)可以设置多达3次提醒患者测血糖,提醒功能可以随时更换或开关。患者也可以设置日期和时间来实现测量提醒功能,而且可设置其重复提醒。重要的是,即使血糖仪是在关闭状态下,测量提醒也会带声音提示并且显示在血糖仪屏幕上。大屏彩显的设计更适合中老年人。

强生血糖仪 稳捷血糖仪

定时提醒

可视化图谱:稳捷血糖仪(原强生血糖仪)利用色彩、图形搭配,使整个测量结果清晰明了,让患者轻松了解自己的血糖情况。

1.稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的餐前餐后标记、餐前餐后平均值标记可以让患者明白高血糖可以吃什么不可以吃什么,由此确定适合自己的高血糖每日食谱,起到高血糖调理的效果。

强生血糖仪 稳捷血糖仪

餐前餐后血糖值标记

2. 稳捷血糖仪(原强生血糖仪)七天血糖记录及评估报告可以让患者了解自己的血糖变化趋势。此外需要注意的是餐前血糖测量应该在即将用餐之前测量;餐后血糖测量一般在餐后1到2小时进行;空腹血糖测量可标记为餐前或选择无标记。

强生血糖仪 稳捷血糖仪

蓝色代表血糖值低于正常范围内,绿色代表在正常范围内,红色代表高于正常范围

细节决定成败,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)这些智能化设计不仅满足了广大用户的需求,也为它自身发展挖掘出巨大潜力。

父亲节送什么礼物好?稳捷血糖仪(原强生血糖仪)值得选择!

相关文章 大家在看
强生血糖仪
3篇文章
查看