返回

天王表质量卓越 值得信赖!

2020-06-10 15:31用户投稿

天王表作为国内四大名表之一,发展非常迅速,深受消费者喜爱。运作、商业逻辑等等,固然能够帮天王表快速发展,但真正在背后支撑天王表走过这三十年的,是天王表质量的卓越。

天王表

天王表质量卓越 值得信赖

一枚出众的腕表,是表盘、表带甚至指针等细节交融统一的结晶,也是技术工艺与设计理念的完美结合。将不同的风格与文化元素,融入腕表的细节里,最终才能成就一枚时尚璀璨又内涵隽永的腕表。而要做到这一点,需要天王表工作人员对工作精益求精,以 ISO9001作为执行标准,保证生产的产品有始终如一的品质。为此,天王表特设了“品质监督控制中心”,以ISO9001质量保障体系为执行标准;建立全封闭无尘防静电化装配车间以及严酷的环境实验室,为天王表的高质量生产提供强大的支撑和保障。

此外,自创牌以来,天王表一直遵守着“匠心”精神。“匠心”就是精雕细琢,做到极致。在这个崇尚简单快速的时代,天王表的这种工匠精神显得尤为可贵,这种精神使天王表的产品质量得到了更广泛的认可,也使天王表企业走得更长远。天王表的每一块儿腕表,从设计到成品,都饱含着天王表工作人员的认真与负责的匠心精神。这样的精神影响着每一个消费者。因为天王表工作人员的匠心,天王表斩获业内无数荣誉;因为天王表工作人员的匠心,天王表深受消费者青睐。

天王表

天王表质量卓越 值得信赖

30多年来,天王表工作人员坚持着匠心文化,做良心产品,在中国手表发展史上留下的诸多产品,铸造了“天王出品,必属精品”的口碑。

30多年的时间里,天王表质量不断提升,创新的设计产品不断为中国的钟表行业添砖加瓦。而这些,对天王表而言仅仅是过去的垫脚石。未来,天王表将汲取以往的荣耀与经验,怀揣对于未来的火热憧憬和坚定信心,结合消费者的需求,研发设计更多时尚潮流又高品质的腕表,给消费者带来更多的选择。

相关文章 大家在看
天王表
13篇文章
查看