返回

抖音门店视频管理

2020-06-10 15:13站长之家用户投稿

抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

抖音门店 抖音门店视频管理

1、e.douyin.com登陆企业后台管理,在左侧【管理中心】——选择【门店管理】——选择【门店装修】,在此处可以管理门店的门店电话、营业时间、休息日、店铺头图、以及店铺相册等信息。

2、点击左侧导航栏的【管理中心】——选择【店铺管理】——上方选择【视频管理】。您可选择店铺,并可按热度/时间对视频进行排序展示。

3、大家要记住同一个POI地址只能最多同时置顶3个视频

4、视频置顶后可取消置顶,置顶视频在前端没有显示,与其他视频展示样式完全一致。

5、需要删除视频的,也可以在这个位置进行操作,但删除视频之后,一般是无法进行恢复的,所以要删除的时候要考虑清楚,或者自己在手机上保存备份一份

相关文章 大家在看
抖音门店
37篇文章
查看