站长之家- 问答 2020-06-10T15:13:27 +08:00

抖音门店视频管理

抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

1、e.douyin.com登陆企业后台管理,在左侧【管理中心】——选择【门店管理】——选择【门店装修】,在此处可以管理门店的门店电话、营业时间、休息日、店铺头图、以及店铺相册等信息。

2、点击左侧导航栏的【管理中心】——选择【店铺管理】——上方选择【视频管理】。您可选择店铺,并可按热度/时间对视频进行排序展示。

3、大家要记住同一个POI地址只能最多同时置顶3个视频

4、视频置顶后可取消置顶,置顶视频在前端没有显示,与其他视频展示样式完全一致。

5、需要删除视频的,也可以在这个位置进行操作,但删除视频之后,一般是无法进行恢复的,所以要删除的时候要考虑清楚,或者自己在手机上保存备份一份

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音门店有地区限制吗

抖音门店怎么注销

抖音门店是什么

抖音门店和抖音小店是一样吗

抖音门店怎么添加商品

抖音门店认领如何取消

抖音门店被别人认领了怎么办

抖音认领门店要收费吗

抖音门店认领是什么意思

抖音门店开放城市有哪些

抖音门店认领有什么好处

抖音门店和小店的区别

抖音门店开通条件

抖音门店最多几个人认领

抖音门店认领地址怎么设置

抖音门店限时免费认领方法

抖音门店认领显示尚未授权

抖音poi认领找不到门店

抖音门店怎么修改营业时间

抖音门店不在入驻开放城市怎么办