返回

如何恢复己删除的照片?专业恢复方法需熟记

2020-06-10 15:02用户投稿

手机照片不仅可以用作为生活的记录,在一些情况下也可以做证据,手机照片对于我们每个人来说都是非常重要的,如果不小心删除了一些重要的手机照片怎么办?手机删除的照片能恢复吗?其实是可以恢复的,删除的照片可以这样恢复,大家一起来看看吧!


方法一、查看收藏

我们往往会将重要的微信照片点击收藏,先查找查找下微信收藏,是否收藏了被删除的照片,再想想是否有把图片、转发给他人。

数据恢复 恢复删除的照片

方法二、第三方数据恢复软件

1.安卓手机数据恢复软件恢复

微信聊天图片不小心给删除了不用慌,给大家安利一款省心又好用的安卓手机照片恢复软件—卓师兄照片恢复,首先通过浏览器访问卓师兄官网或者在我们手机自带的应用商店进行下载安装,这款专业安卓手机数据软件【卓师兄】。

数据恢复 恢复删除的照片

运行卓师兄,在卓师兄首页点击【图片恢复】按钮,软件进入微信数据扫描,提示:可能会由于手机内的文件碎片较多,扫描的时间会相对变长,请耐心等待扫描完成,不要中途退出。详见下图:

数据恢复 恢复删除的照片

扫描完成后就可以看见完整的图片列表了,点击想要恢复的图片即可完成恢复!

2.iOS系统手机用户专用数据恢复软件恢复

打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP,我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】,选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

数据恢复 恢复删除的照片

3.PC版数据恢复软件恢复

如果有小伙伴习惯电脑操作,或者想要恢复电脑上的照片,这里给大家推荐一款电脑数据恢复软件-开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果照片数据恢复软件,支持用户自助恢复苹果手机误删的数据。

数据恢复 恢复删除的照片

如何恢复己删除的照片?专业恢复方法需熟记!如果误删了手机里的照片千万不要慌,找对正确的方法就可以!卓师兄不仅可以恢复删除的照片,还支持恢复删除的聊天记录和微信好友哦!手机误删的照片怎么恢复大家都了解了吗?小伙伴不仅要有经常备份的意识,也可以下载相关的恢复软件备用!


相关文章 大家在看
数据恢复
687篇文章
查看