返回

猿辅导STEAM科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

2020-06-10 14:55用户投稿

现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。

从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教具,由老师24小时进行辅导。据其App介绍,“南瓜科学”会让学生在智能互动体验课堂中,利用这套内含53件原创实验的器材,完成两周的科学思维训练课程。

除了体验课,猿辅导“南瓜科学”的系统课同样也是2800元/年,赠送全年实验礼盒,其中科学课程中的试验器具及纸质绘本每个月4套。目前,在其公众号已可以开始报名,开课的时间是6月13日。

猿辅导 在线网课

猿辅导STEAM科学体验课

据猿辅导“南瓜科学”官方介绍,其课程是基于小学科学课程标准、美国NGSS(《新一代科学教育标准》)、儿童学习与发展指南、蒙氏教育理论、儿童认知发展理论为依据进行的研发。教研团队则是由清北毕业资深STEAM教育经验教师团队及北京师范大学心理学研究人员组成,辅导老师也均具备STEAM教育研究人员、教育学、心理学等相关背景。

在课程体系方面,“南瓜科学”共分为6个阶段。其中L1、L2为启蒙阶段,主要是教授学生了解物质的特征与性能,了解人体器官、生物的特点、天气与四季、地球上的环境、科技的基础等,适合3-5岁的孩子学习;L3为基础阶段,主要是教授学生物质的变化与运动,了解生命的构成、天体运动、人造材料等,适合5-6岁的孩子学习;L4-L6则为进阶阶段,主要是教授学生物质的组成、能量转换、物质间的联系与影响,适合6-8岁的孩子学习。

猿辅导将教育和科技结合,为学员们带来科技感十足的课堂。猿辅导新推出的“南瓜科学”与斑马AI课很相似,也可以说是斑马AI课的拓科。猿辅导的“南瓜科学”与斑马AI课的学生适龄段相同,学员们还可以通过相互交流合作来促进学习。

相关文章 大家在看
猿辅导
35篇文章
查看