站长之家- 问答 2020-06-10T14:18:25 +08:00

抖音门店认领地址怎么设置

抖音门店认领的地址在哪里可以设置,在认领好自己的门店之后,需要进行设置门店各项信息,包括地址、门店电话、门店优惠券、菜单等等,这里我们来看下抖音门店地址具体的设置方法。

1、在电脑端登录后台e.douyin.com。点击左侧导航栏的【管理中心】,左侧边栏选择【店铺管理】,在上方选择【门店认领】。

2、在地址页面,输入您的具体门店地址,点击右侧【搜索】。下方会根据您输入的地址查找对应结果,在检索结果中,请您勾选上您本次希望【认领】的门店。

3、如果你希望认领的POI地址已被其他人认领成功,您仍可发起认领申请。申请后,该POI地址的所有者将收到您的申请,如同意授权,则您可以拥有对该POI地址的同等管理权限。如不同意授权,则本次认领申请失败。

4、如果你认领成功的POI地址,可能之后也会收到其他人的认领申请,请您在确认对方公司身份、申请目的后,再执行确认或拒绝该申请的操作。

5、在提交了认领申请之后,抖音官方会审核企业资质与POI地址的关联性,预计需要 2 个工作日左右,审核结果将在本页面展示。如审核失败,您可按要求重新提交资质。

6、抖音门店认领后如何取消?在【门店管理】-【门店关系管理】-【门店状态】下,可以点击取消

7、需要提醒的是,门店被解绑,将无法再管理此门店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音门店认领如何取消

抖音门店被别人认领了怎么办

抖音认领门店要收费吗

抖音门店认领是什么意思

抖音门店认领有什么好处

抖音门店最多几个人认领

抖音门店限时免费认领方法

抖音门店认领显示尚未授权

抖音poi认领找不到门店

抖音门店有地区限制吗

抖音门店怎么注销

抖音门店是什么

抖音门店和抖音小店是一样吗

抖音门店怎么添加商品

抖音门店视频管理

抖音门店开放城市有哪些

抖音门店和小店的区别

抖音门店开通条件

抖音门店怎么修改营业时间

抖音门店不在入驻开放城市怎么办