返回

盒马进入海南三亚 开设当地首家门店

2020-06-10 14:24TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月10日消息,盒马鲜生将在海南三亚开出首家门店,首店位于当地老牌商圈:一方百货广场。这也是盒马在2020年新开的第一城。

据介绍,除了和全国大多数盒马鲜生门店一样经营各类生猛海鲜产品、进口网红零食、瓜果蔬菜、日配标品、冷藏烘焙外,盒马三亚店还会进驻一批具有三亚地方特色的小吃及海南本土产品, 专门针对“候鸟型”游客开设特产打包专区等。

日前,盒马总裁侯毅表示,盒马已经进入新零售2.0时代,把供应链做到极致以后,才能赢得极大降低运营成本。目前,盒马已在全国搭建完成41个常温和冷链仓、16个加工中心,4个活鲜暂养仓的供应链体系,能够支撑30分钟达、次日达、3日达、S2B2C等多种履约模式。

2019年的阿里财报显示,截至2020年3月底盒马已开出207家门店。随着疫情稳定,盒马提速驶入快车道,6月伊始,在上海、深圳、武汉等6个城市连续开出6家门店,而盒马mini将于7月走出上海复制到全国。

相关文章 大家在看
三亚
201篇文章
查看