站长之家- 见闻 2020-06-10T14:21:34 +08:00

IBM云服务出现故障 导致全球多个客户网站瘫痪

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:太平洋时间 6 月 9 日下午,IBM Cloud的用户报告了一次故障,导致全球许多网站没有响应,目前该问题已经解决。

由于IBM 自己的状态页面也托管在IBM Cloud 上,页面提示发生了内部服务器错误。

据zdnet报道,截止 6 月 9 日 16:20 ,该页面尚未恢复,给出的提示为:“抱歉,我们这边遇到了一个错误,我们的开发人员正在努力解决这个问题。 请尝试重新加载该页面或跟随这些链接返回。”

发生故障后,IBM官方并未第一时间作出说明,但 DownDetector 显示 IBM Cloud 用户从下午 14:30 左右就开始报告问题。

IBM 旗下的混合云业务部门 IBM Aspera在当天下午三点多反馈称,收到了影响所有地区的服务中断的警报,工程师目前正在调查此事件,并将在有更多信息时提供更新。

根据Aspera的说法,在阿姆斯特丹、达拉斯、法兰克福、墨尔本和多伦多等地区,AoC管理存储正遭受“重大停机”。此外,东京、华盛顿、米兰等全球二十多个大城市IBM 云转移集群也被列为遭受重大故障的地区。

据报道,IBM Aspera API服务已经可以运行。与此同时,IBM Cloud的客户表示,他们已被告知此次故障。

IBM Cloud 在 Twitter 告诉用户它知道已报告的故障,并且正在调查此事。到了18:30,IBM 才发布声明称,“今天早些时候报告的 IBM Cloud 服务中断目前正在恢复中,我们致力于尽快恢复全部服务。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云服务商OVH机房着火 导致百万网站瘫痪

IBM在墨尔本推出云服务区块链平台

IBM向AWS等云服务开放区块链开发平台

织梦漏洞造成大批网站瘫痪

IBM软件协助盲人更好地访问网站

网站瘫痪后 这家出口分销平台决定关闭了

IBM 预测名单 语音技术实现同网站对话

商务中国DNS持续故障 数万网站瘫痪

近千台服务器被困网通 北京数万网站瘫痪

美股大幅震荡致多家财经网站瘫痪