返回

微信寄快递方法教程 微信寄快递单号查询

2020-06-10 14:12用户投稿

微信于 6 月 1 日上线了「微信寄快递」小程序,定位快递寄件服务平台。在微信搜索栏搜索「微信寄快递」即可进入该小程序,共设快递查询、寄快递、个人订单跟踪及所关注快递三个功能性模块。那么微信寄快递没有看到单号怎么办?以下是关于微信寄快递的详细介绍。

微信寄快递 微信寄快递单号查询

微信寄快递方法教程

从微信寄快递小程序下单,目前支持韵达、中通、百世和京东四家快递公司进行配送,其中选择中通快递的费用最低,单件邮寄包裹最高重量可达50kg。微信寄快递小程序目前还未支持根据手机号码等其它方式查询快递。

在微信寄快递小程序内,用户可以下单寄件、查询订单,其中使用下单寄件功能,在分配了快递员之后,系统就会通知快递员在揽件时间内上门取件,快递员在确认快递物品无误之后,支付快递费用就会将快递带回站点,并寄出该快递。

微信寄快递单号查询

在微信寄快递小程序内,只能根据快递单号查询到快递物流信息,物流信息会显示目前的运输状态,以及运输节点,如果我们没有快递单号,那么只能使用替他的方式查询到快递,因为微信寄快递小城目前不支持使用手机号码的方式查询快递。

相关文章 大家在看
微信寄快递
2篇文章
查看