返回

小红书民宿5月GMV超去年全年总量

2020-06-10 14:04TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月10日消息,今年4月底,小红书民宿公寓管理系统“订单来了”达成合作,首批有超过200家民宿品牌入驻小红书,并开通站内直接预订功能。据“订单来了”介绍,通过发布优质内容,大多数民宿订单增量明显,小红书民宿企业号5月的订单GMV已经超过去年全年总量,预计6月民宿订单GMV至少环比增长300%。

据悉,未来两个月内,将有不少于1000家精品民宿品牌入驻小红书。小红书也在6月发起“民宿季”的社区活动,引导达人发布民宿测评视频,为用户们种草更多民宿。

数据显示,小红书目前月活过亿,旅游出行是小红书2019年仅次于美妆的第二大品类,仅民宿相关的笔记就超过53万篇。

小红书 民宿 小红书笔记

“订单来了”负责人介绍,小红书的用户群体7成为90后,精品民宿客群年轻化趋势明显,85后成为消费主力,二者匹配度高。交易功能上线后,闭环打通,民宿企业号从内容种草到订单转化的效率高。预订功能上线当天在没有传播的情况下,就产生了自然订单。经过一个多月的运营,目前入驻的大多数民宿订单增量明显。

据悉,接下来小红书将联合“订单来了”展开“小红书民宿学院”等活动,鼓励更多民宿企业号入驻,通过优质内容获得订单转化和扩大品牌影响力。

相关文章 大家在看
小红书
532篇文章
查看