返回

大方租车关注用车安全,自驾安全保障不断升级

2020-06-10 13:43站长之家首发

自武汉全民核酸检测十天大会战后,一直保持新增无症状感染者 0 例,武汉从风暴中心转变为最安全的地方了。虽然疫情得到控制,但出行的谨慎心态并没有松懈,绝大多数人选择开车或者租车自驾出行,但许多租车的消费者对于车辆的使用安全还保有一丝存疑。针对此种情况,一直关注用车安全大方租车不断升级自驾安全保障。

据记者了解,总部位于武汉的大方租车在疫情后的消杀防护工作更加严谨,作为知名的全国连锁、芝麻信用首家 0 押金共享租车品牌,大方租车在这一场疫情中,深刻了解到人们对租车自驾出行的关注点产生了变化——用车安全,舒心胜于一切。因此,大方租车在疫情后一直为用户提供高效便捷的绿色预订通道。同时对车辆的质量维护上做到一丝不苟,特殊时期始终关注库内车辆的消毒工作,每一辆车都做到全车杀菌工作,争取保证每一辆车辆的使用安全与车内环境安全。

一位大方租车员工向记者表示:现在用户出门都变得谨慎,特别是个人卫生习惯。大方门店的消毒工作都是透明化,用户在租车前想要了解消毒情况,都是有迹可查的。用户对我们信任,才是我们生存之本。

同时,大方在疫后回馈消费者方面做得更暖心。留意社交平台的小伙伴都发现,之前微博#武汉大方欢迎你#、#大方欢迎武汉人#的热搜话题还有印象吗?这个话题当时随即引来各地用户的点赞,特别是武汉民众,话题热度一度冲到当日热搜榜。没错,这个话题的发起人就是立足武汉的大方租车。大方租车率先借助社交平台呼吁各地人们放下对重点地区民众成见,以当地特色地标海报,辅以暖心文字,呼吁大家以开放热情的姿态欢迎武汉人。

大方还为小伙伴到各地做客提供的优惠BUFF,用户在支付宝-芝麻信用-出行首页的大方租车下单,或通过大方租车app、支付宝大方租车小程序、支付宝生活号领券中心、大方租车官方微信公众号等方式,领取活动优惠券即可参与优惠活动——全国用户同享 6 天免费用车的福利。租借取还不设门槛,芝麻信用押金双免。

云破日出,英雄城市武汉归来无恙,大方相信,更好的服务,更接地气的运营才是企业不断发展的核心,为更多人创造优质租车环境,提供更贴心的租车体验。顺应消费者不断细化的需求,改善运营的细节,保证车辆的安全性……在不同的方面大方租车都在不断寻求提高与进步,武汉已恢复如初,大方一点,来大方租车选一辆车去你的城市看看吧。

相关文章 大家在看
大方租车
7篇文章
查看