返回
首页 > 评论 > blacklist最新资讯 > 正文

见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!

2020-06-10 20:03InfoQ公众号
《见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!

美国、欧洲“Black Lives Matter”运动愈演愈烈。本周消息,谷歌决定放弃 Chrome 浏览器中“blacklist(黑名单)“、“whitelist(白名单)”的用法,后续使用“blocklist”和“allowlist”来替代它们。

Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

反垃圾评论:WP Anti Spam + Spam To Blacklist

这年头 Spam(垃圾评论)越来越猖獗,在我们使用的 Wordpress 平台亦是如此。当然,万能的 Wordpress 对付 Spam 的方法也有很多。个人并不喜欢使用验证码、算术题之类的,那虽然很有效,但会给评论者造成麻烦。而评论审核则会影响体验,仅在离开较长时间才会打开。

相关文章 大家在看
blacklist
4篇文章
查看