返回

Arm回应中国区执行董事长兼CEO吴雄昂被免职:未发生人事变动

2020-06-10 13:37站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:今日,针对“Arm中国区执行董事长兼CEO吴雄昂被免职”的报道,ARM安谋科技(中国)有限公司发布声明回应称,安谋中国未发生人事变动,董事长兼CEO吴雄昂(Allen Wu)继续领导公司。

ARM称,安谋中国作为在中国依法注册的独立法人,依照有关法律法规,吴雄昂先生继续履行董事长兼CEO职责。安谋中国目前运营一切正常,对中国客户和产业合作伙伴的支持和服务也一如既往。

Arm 芯片 半导体

今日早些时候,有媒体报道称,Arm中国区执行董事长兼CEO吴雄昂被免职。Arm中国董事会已任命Ken Phua和Phil Tang为Arm中国的临时联合首席执行官,接替吴雄昂担任董事长兼首席执行官。

Arm内部人士称,上一周一直在焦灼状态,目前还在等待官方消息。

相关文章 大家在看
Arm
1793篇文章
查看