返回

骁龙865加持+一亿像素!有望首发屏下摄像头的诺基亚旗舰推迟发布

2020-06-10 12:09快科技

近日有传言称,HMD Global将在2020年第三季度举办一次大型发布会,届时诺基亚9.3 PureView、诺基亚7.3和诺基亚6.3等机型将一同发布。不过,一份最新的报告显示,此次发布会或将推迟到第四季。

6月10日,据外媒报道,诺基亚9.3 PureView、诺基亚7.3和诺基亚6.3等机型的开发工作已基本完成,该公司正在测试其原型机。但由于新冠疫情的影响,产品发布会有可能推迟至第四季度,具体的时间取决于疫情情况

据悉,诺基亚9.3 PureView有望率先使用屏下摄像头技术,将采用6.29英寸QHD+ POLED显示屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备8GB内存,后置一亿像素的蔡司认证五摄,电池容量为4500mAh,支持无线充电。

诺基亚7.3或将是其入门版的5G机型,处理器采用的是联发科天玑800系列,但不确认是天玑800还是天玑820。

诺基亚6.3专为单手操作设计,因此格外精巧。有可能采用骁龙730处理器,后置相机使用蔡司四摄,造型为奥利奥。

诺基亚 发布会 一亿像素


相关文章 大家在看
诺基亚
10788篇文章
查看