返回

即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

2020-06-10 11:53用户投稿

即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

即刻App回归 即刻App恢复运营

即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。较上一个版本,即刻7. 0 有以下几个更新:

1、心情日记:你可以在这里发布图片,并在上面添加文字、表情等信息,发布 48 小时后自动转为自己可见,还可以根据亲密度排序。

2、足迹地图:在你去过的地方发布带定位的动态,就可以在APP内置地图上点亮相应位置。

3、头像弹一弹:拉动对方头像会发出声音,和好友互动,皮一下很开心。

即刻7. 0 是即刻社交转型的进一步深化,希望更好地满足用户自我表达和兴趣交友的需求。

2019 年 7 月 12 日,即刻App官方发布消息称,即日起将进行技术升级。升级期间即刻App暂时无法使用。

即刻App安卓、iOS版下载地址

即刻回归,iOS 搜索 if tech 下载,安卓客户端可到各大应用市场下载安装。

即刻App回归 即刻App恢复运营

相关文章 大家在看
即刻App回归
10篇文章
查看