站长之家- 见闻 2020-06-10T11:48:32 +08:00

ARM上演抢夺公章大戏,CEO吴雄昂被罢免?官方:未发生人事变动

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:今天,有媒体报道称ARM中国也上演了一出当当式抢夺公章大戏,ARM中国执行董事长兼CEO吴雄昂已被免职,但因为涉及到法人更替等法律手续,暂时没有公开宣布,具体变动原因也不清楚。

随后,安谋科技(中国)有限公司发布声明称,安谋中国未发生人事变动,董事长兼CEO吴雄昂继续领导公司。

具体声明如下:就本公司法定代表人、董事长及总经理的任免问题,本公司郑重声明如下:

1、本公司是经合法注册的独立法人实体,具有独立的法人人格,依法独立存续,自主经营。本公司法定代表人、董事长及总经理始终是 Allen Xionang Wu(吴雄昂)先生。

2、据称,公司于 2020 年 6 月 4 日召开董事会免除吴雄昂先生一切职务。本公司并未在 2020 年 6 月 4 日通过合法召集程序召开董事会,未经法定程序擅自召开的董事会因程序不合法应属无效会议,无效会议产生的决议也是无效决议,本公司不会认可和执行无效董事会产生的无效决议。

3、本公司将一如既往地依法运营,向客户提供优质产品与服务。

资料显示,吴雄昂于 2004 年加入ARM并于 2007 年出任中国区销售副总裁。 2011 年初,吴雄昂出任中国区总裁, 2013 年 1 月升任为大中华区总裁。

加入ARM之前,吴雄昂曾在美国硅谷创建Accelerate Mobile公司,并曾在明导国际(Mentor Graphics)、LSI Logic、Intel担任过管理、市场、销售、工程等职务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ARM中国控制权之争升级:吴雄昂起诉三名高管

ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

WP已死,微软在ARM还有作为么?