返回

作为联盟的会员单位 通付盾将引领数据安全产业创新发展

2020-06-10 11:46用户投稿

在中关村网络安全与信息化产业联盟年度工作总结表彰会议上,采取线上形式,总结经验、 分析问题, 明确 2020 年工作目标及实施计划。作为本次活动的重要环节,联盟对2019年度优秀会员单位进行了提名表彰,通付盾凭借移动安全检测能力及行业标准制定突出贡献,荣膺2019联盟EMCG团体标准贡献奖。”

通付盾 数据安全

作为重要的技术合作伙伴之一,通付盾与联盟达成战略合作协议,合力打造GEAP平台,并为政企移动软件安全平台提供安卓app安全检测服务。自协议达成以来,通付盾依托自身移动安全技术优势,凭借多年行业领域经验,深入研究政企行业移动应用安全及监管需求,将网信联盟标准(《T/ZSA 3001.01-2016 企业移动智能终端应用开发、安装、运行管控机制 (指南)》)作为app检测依据之一。

此次总结会上,通付盾深度参与了《移动智能终端密码应用技术框架》、《移动智能终端密码企业安全应用指南》、《移动智能终端密码应用技术检测规范》等行业标准的草拟和制定,与会代表和专家对此给予高度评价。此次联盟总结会上,通付盾与行业专家聚集一堂,为制定符合我国国情的密码应用团体标准,促进国产密码技术在移动终端领域健康发展,以及提高产业质量效益献计献策。会上,专家们深度讨论了《移动智能终端密码模块检测要求》草案、《移动智能终端密码企业安全应用指南》征求意见稿标题、目录、前言、引言等内容,以及以通付盾为代表的安全企业所撰写的密码应用场景等内容。

通付盾 数据安全

2019年是信息安全行业蓬勃发展的一年,通付盾在出席会议,跟进市场动态、同业界专家针对热点话题进行探讨与参与网络安全竞赛,进行人才培养、提升竞争力的同时,结合技术发展,通过对自身业务进行梳理规划,明确定位,坚定以数字身份认证为核心的综合数字技术服务商,聚焦云计算、大数据及区块链信息技术,为金融、公安、通信、电力、教育、医疗等全行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应安全框架并涵盖“加密、智能、安全”解决方案。

在国家信息安全战略的引领下,通付盾也在加紧布局,此次完成适配的“通付盾数字身份认证v4.0”产品,采用设备指纹、时空码、PKI、数字签名等技术,实现安全扫码、重要信息确认、手势密码认证、人脸识别、指纹识别等多种身份认证方式,为业界提供“加密、智能、安全”多维度的数字化安全解决方案。该产品能够与主流国产软硬件相适配,在操作环境100%国产化的情况下仍然能够稳定顺畅运行。通付盾已处于行业领先地位,于2020年成功入选国内权威新媒体安全牛发布的《网络安全行业全景图》。

未来,通付盾继续破浪前行,打磨核心产品服务,打造更加全面的数据安全解决方案,持续为众多行业企业以及机构的数据安全保驾护航。作为联盟的会员单位,通付盾也将积极担负并发挥会员单位的职责作用,以开放的心态,协同优势在联盟内共建合作共赢的生态体系,加速产业繁荣,引领数据安全产业创新发展!

相关文章 大家在看
通付盾
47篇文章
查看