返回

拍拍贷可靠吗?三彰显可靠性

2020-06-10 11:44用户投稿

当今时代,经济快速发展,互联网逐渐普及,对网络借贷行业来说,这既是挑战也是机遇。其中拍拍贷便是一个在纽交所上市的借贷平台,尽管拍拍贷合规合法,又受到国家认可,但仍然会有网民有疑问:“拍拍贷可靠吗?”

拍拍贷可靠吗大数据证明硬实力!

首先,我们来了解一下拍拍贷的基本信息。拍拍贷于始于2007年6月,2017年11月10日,在美国纽约证券交易所成功上市,总部位于金融中心上海,是一家金融科技公司。创立十三年以来,拍拍贷牢记“科技,让金融更美好”的历史使命,不断创新技术,力争为用户提供最优质的借款撮合服务。拍拍贷有几个非常显著的特点:额度高,最高可提额至20万元;出款快,线上申请,急速审批,最快5分钟即可到账;利息低,综合年化利率最低9%;流程简单,不受时间和地域限制。据统计,拍拍贷累计注册用户已超过1亿,累计放款金融将近1800亿。拍拍贷可靠吗?数字表明,拍拍贷是可靠的。此外,拍拍贷还纳入国家征信系统,这更表明了拍拍贷的可靠性。

拍拍贷可靠吗创新科技带来全方位保障!

当今时代,国家的强大离不开科技,同样企业的发展更离不开科技。在发展道路上,拍拍贷坚持技术创新,以符合自然规律的方式发展,并集中精力把技术创新做到极致,这也是它能在金融机构行业快速发展的关键因素之一。拍拍贷研发出了集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,切切实实保证用户的隐私和权益。与此同时,拍拍贷还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面。先进的科技支撑为“拍拍贷可靠吗”做了最好的回答。

拍拍贷 互联网金融

拍拍贷:科技,让金融更美好

拍拍贷可靠吗不忘初心,为国为民,造福社会!

拍拍贷积极践行企业社会责任,秉承创造社会价值的伟大梦想,成立了助力小镇青年成长计划、YOUNG计划,以及千人千万打拼基金。助力小镇青年成长计划和YOUNG计划主要是为年轻人打拼成长、创业、工作建立的线上、线下服务平台,将会有更多的年轻人受益。千人千万打拼基金是为赋能用户,助力用户成长,推出的全额免息借款公益计划,自上线以来,也帮助了很多人的生活和事业。综合表明,拍拍贷不忘初心,一直在为实现伟大中国梦而努力奋斗,这值得每个企业学习。

拍拍贷可靠吗?不管是拍拍贷呈现给用户的数据,以及带给用户的方便,还是强大的科技实力带给用户的保障,乃至于拍拍贷造福社会、为社会创造价值的初心,无不提醒大众,拍拍贷一直都是服务社会、服务用户的可靠品牌!

相关文章 大家在看
拍拍贷
461篇文章
查看