返回

云之家如何为碧桂园23万人数字化办公保驾护航?

2020-06-10 11:41用户投稿

5 月 23 日,云之家举办了“悦翔青春 X 共创未来” 九周年庆生暨客户共创成果发布会,现场发布了九大客户共创成果,其中,云之家产品与头部事业部产品总经理邓俊杰分享了云之家与碧桂园的共创成果——信息安全平台和统一监控平台。

以下为分享内容整理:

云之家 碧桂园 数字化办公

尊敬的来宾,各位云之家的小伙伴,大家上午好。我是邓俊杰,来自产品和头部客户事业部,我代表我的团队发布信息安全平台和统一监控平台两款产品。

信息安全平台和统一监控平台是我们云之家团队与碧桂园客户共创的成果。碧桂园,世界 500 强企业,有“宇宙级”房企之称。过去的 2019 年对于碧桂园来说是意义非凡的一年,这一年被称为碧桂园数字化元年,我们云之家非常有幸参与其中。 2019 年 8 月 18 日当天,我们云之家团队和碧桂园客户创造了团队 249 人,历时仅 36 天,对接 19 个系统,开发 366 项需求,接入 98 个轻应用,上线 72 个公共号,最终完成 23 万人上线“新园宝”的壮举。

云之家 碧桂园 数字化办公

新园宝的顺利上线是碧桂园一个全新的开始。 23 万人如同一个小的社会,对于如此庞大的企业人员管理更是个前所未有的挑战。在新园宝上,我们既要满足企业员工之间交流的便利性,又要帮助管理者更加高效地管理团队,特别是还要保护高管的隐私以及防打扰。我们和碧桂园共创的信息安全平台中就提供了独创的高管模式,它既可以保护高管等特定人群不被频繁打扰,又可以让他们更好地进行员工沟通和管理。

云之家 碧桂园 数字化办公

一个 23 万人的平台稳定运行也需要时时刻刻全方位的保障,任何一个小问题都可能影响整个公司的运作。我们和碧桂园共创的统一监控平台可以在第一时间发现系统问题并且快速处理,它大大降低了客户参与业务运维的门槛,让客户的IT部门也可以自行定位问题、提前发现隐患,操作简单直观,使新园宝的系统稳定性得到了极大的提升和保障。

如今,信息安全平台和统一监控平台两款产品已经陆续被运用到更多的大企业当中,云之家将持续为所有客户的数字化转型保驾护航!谢谢各位。

相关文章 大家在看
云之家
45篇文章
查看