返回

大鹏教育“伴随式”教学服务,满足学员多元化需求

2020-06-10 11:35

大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。大鹏教育以兴趣先行,利用互联网直播教学形式,运用先进的科技手段对学员进行探索,根据不同年龄、不同基础学员的不同学习需求,为学员提供包括设计、美术、国画、书法等课程产品,打破年龄的限制,满足学员多元化需求。

大鹏教育

大鹏教育以兴趣先行,给学员优质学习体验

目前,大鹏教育依托"互联网+",结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习,推进在线智慧教育的发展。

大鹏教育

大鹏教育组建出色教学团队

为了给学员优质的学习体验,大鹏教育组建了出色的教学团队。大鹏教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。大鹏教育旨在通过发展每个老师的个性,创造自己的教学风格和特色,通过掌握前沿教育技术,提高课堂学习体验。成立4年,大鹏教育为学员提供多种创新教学模式,满足学员多元化学习需求。

大鹏教育满足学员多元化学习需求

在课程设计方面,大鹏教育以学员“学科水平”为第二维度,根据学员的学科知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学员水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学员匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。

大鹏教育在成立初期,就选择了当下社会人才急缺、行业人才需求量大的设计行业,并且开设了多项热门相关课程,以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。顺应“纸媒-互联网-移动互联网-人工智能”的设计行业发展规律,大鹏教育设计学院设立了对应的特色课程:广告设计、网页设计、UI设计、影视后期、3D&VR婚宴等。

伴随5G时代的到来,PUGC短视频顺势发酵,为满足大众对短视频设计的需求,大鹏教育致力于3Dmax、PR、AE等技术的深耕,实现视频剪辑和特效渲染的后期操作,为学员提供双重技能保障,填补人才市场稀缺,打造走在影视设计行业前沿的高端人才。同时大鹏教育打破传统婚宴设计模式,创新设计理念:将3D建模和VR虚拟现实技术相结合,首推线上3D&VR婚宴直播课程。

随着国家对艺术教育的重视与公众需求的增长,大鹏教育响应“做好美育工作、弘扬中华美育精神”的号召,推出了大鹏教育美术学院,确立了“兴趣驱动、美育心灵”的教育使命,培养学员充分感受现实美和艺术美的能力,着重推进全民艺术普及。同时大鹏教育顺应时代潮流设立国画和书法学院,丰富了广大国学爱好者的精神文化生活。紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华。

伴随着线上教育的不断发展,大鹏教育也在不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容,逐步构建线上学习型社区,并且开展线下多种激励活动,以此保障学习效果,促进学习热情。让教育成为一种更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的服务。

相关文章 大家在看
大鹏教育
3篇文章
查看