返回

大力扶持电商直播!广州花都优秀主播可获50万购房奖励

2020-06-10 11:26站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:据羊城晚报消息,近日,广州花都市出台了《广州市花都区扶持直播电商发展办法》,欲大力扶持电商直播。按照计划,花都将在 2022 年前建成 10 大在国内有影响力的直播电商基地,打造 100 家直播示范店,培育和引入 1000 名以上带货达人,实现全区电商网络零售额超 1000 亿元的目标。

主播 电商直播 直播

根据《办法》,花都市将大力引进国内外直播电商平台、MCN机构,新设立或迁入花都的专业直播运营商将获得最高 1200 万元的奖励。在境内主板、中小企业板、创业板上市的直播电商企业,还将获得 1000 万元奖励。

此外,花都市还针对优秀主播推出了优先享受人才公寓、入户指标、子女入学等人才政策,其中,带货量超 1000 万的主播将获得 10 万元花都区购房奖励;带货量超 2000 万的主播将获得 30 万购房奖励; 5000 万元以上的主播将获得 50 万元购房奖励。同时,花都市每年还将评选 10 名“花都网红”,给予按市场价70%租购人才安居用房的奖励。

相关文章 大家在看
主播
881篇文章
查看