返回

奥佳华OG-7688带你揭秘中医按摩功效,618年中大促还有多重好礼哦!

2020-06-10 11:01用户投稿

随着6月到来,很多人因为天气过热懒得运动,身体容易出现酸痛疲劳。无妨!“解疲大管家”奥佳华OG-7688按摩椅带你揭秘中医按摩功效,缓解夏日疲乏!恰逢618年中大促,奥佳华OG-7688按摩椅携带各种优惠权益,让你心动不停!

奥佳华

第一步,预定礼:

即日起到6月15日,1元预定就送呵护双眼,缓解疲劳的眼部按摩仪。还有机会参与抽奖赢取戴森吹风机。

第二步,抢购礼:

①6月16日0点准时开抢,买就送“空气净化器”,0-2点付款下单,加送“小黄人电炖锅”

②关注加购送“京鱼座智能音箱”

③加入会员还可享受3年质保,24期免息,免费送货入户的贴心售后服务!

奥佳华

众所周知,按摩通过对人体穴位的刺激可以起到很好的内部调理作用。适当的按摩不仅能释放人体压力,赶走疲惫,同时还可以提高人体抗病的能力,起到强身健体的作用。奥佳华OG-7688采用霍尔&光耦双重检测技术,可智能感应颈肩酸痛位置及人体曲线变化,自动适应让按摩更精确到位。搭配135cm加长SL型导轨,做到从颈部到臀部下方全面贴合,做到酸痛点一个不放过!简直就是专属的解疲大管家,了解你的需求,对症下药。

奥佳华

俗话说:“通则不痛,痛则不通”。奥佳华OG-7688采用智能3D拔筋按摩,依照中医推拿拔筋手法融合现代科技,深层次舒活经络,拨开酸痛,令疲惫的身躯得到彻底放松!同时针对肩颈部位进行全方位护理,3种特色揉捏帮你舒展僵硬肌肉,还可以刺激肩井穴,帮助人体生产生阳气,还可以缓解头肩酸痛、头重脚轻、耳鸣等。

奥佳华

腰臀部位是人体的折合点,对于久坐办公的人来说,每天都承受着巨大压力,腰臀累积的酸痛也会使人产生疲惫感,奥佳华OG-7688通过机械手的快频率揉敲和振动,唤醒僵硬肌肉,同时刺激位于脊椎中和膀胱之间的八髎穴,八髎穴是盆腔内脏器官的神经血管会聚之处,是调节人气血的总开关。经常按摩可以缓解失眠,焦躁,慵懒等问题。

奥佳华

中医认为:头和足,都是人体血流最集中的地方,切不可让头和足部着凉。但是夏天人们都喜欢呆在空调间里,时间一长就会着凉,腿部也容易进寒气。脚底血气不畅通会加重头晕,恶心等症状,让虚弱的身体更加疲惫。奥佳华OG-7688足腿护理一体,腿部气囊包裹按压可放松肌肉,刺激足三里穴位,帮助消化系统、呼吸系统正常运行。温感热敷赶走寒气,促进血液循环。同时脚底的高凸点滚轮刮痧按摩可刺激涌泉穴,疏通脚底经络,具有强身健体功效。

奥佳华

夏天本就容易犯困,工作一整天更是浑身疲惫。如果不动手就能享受放松的乐趣该多好。奥佳华OG-7688按摩椅搭载了智能化的AI语音操控系统,按摩,听音乐,听新闻只需开口就能轻松享受。

奥佳华

想在以后的每个日子里都能拥有一个愉快的心情和充满活力的身体,不如将自己的疲惫身心交给奥佳华OG-7688按摩椅,赶紧趁着618年中大促去京东抢购一台吧!

相关文章 大家在看
奥佳华
2篇文章
查看