返回

设计师必备素材整理工具-免费软件Billfish上线

2020-06-10 11:00用户投稿

身为一名设计师,相信我们都有一件必做的事情:「整理电脑上的素材」。 如日常工作中因为某个项目所收集的图片,或是平时逛设计网站所采集的灵感图片,又或者来自好友分享的源文件等等,数量少时还可以通过文件夹分类来进行管理,但是当收集的素材累积到一定量后就变得非常难以整理了。

Billfish素材管理工具完美解决设计师这一困境,Billfish是专门为设计师打造的图片收藏管理工具,可以轻松管理您的各种素材文件。Billfish是一个免费的软件,它支持对大量的图片素材进行管理,对设计工作的效率提高大有裨益。

Billfish支持各种常见的素材格式如(JPG,PNG,GIF,PSD,Ai,EPS,SVG,PPTX,CDR,WEBP,BMP等)。您可以通过拖拽添加文件/文件夹,也可以直接导入好友分享给您的素材包文件。

在图片较多的情况下,Billfish提供了快速的图片筛选功能,方便用户查找某一类目标素材,例如按颜色筛选,或者还能通过图片格式,图片方向,导入日期等条件进行过滤。

一、支持颜色筛选

二、多条件查找素材内容

三、支持大批量素材管理(单素材库10万+可创建多个素材库)

更多功能请至官网下载体验

相关文章 大家在看
Billfish
5篇文章
查看