站长之家- 传媒 2020-06-10T10:59:14 +08:00

科技创新驱动经济发展 榕树贷款深耕智慧金融

       近年来,陕西省坚持科技创新和体制机制创新“双轮驱动”,先后出台多项政策,进一步激发了各类创新主体的活力。但目前该省仍然存在企业创新活力不足、创新创业氛围不浓、科技成果转化不畅等突出问题。特别是今年受疫情形势的影响,经济下行压力加大,迫切需要激发科技创新活力和潜能,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。

       在此背景下,近日陕西省出台了《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》,重点强调实施创新驱动发展战略、聚焦重点问题提出改革举措、突出人才供给、体制改革和政策保障。文件提出,到 2025 年实现区域创新能力进入全国前 10 位,高新技术企业数量每年增幅不低于20%、总量突破 10000 家,全省高技术产业产值占规模以上工业产值达到18%。

       科技发展是促进生产力水平提升的核心动力,科技创新是推动社会与经济转型发展的必然要求。在金融领域,金融科技创新是优化金融结构体系、提升金融服务实体经济能力的重要支撑。现在,越来越多的金融机构依靠金融科技创新助力行业的转型升级。

       以创新的智慧金融服务平台榕树贷款为例,为了应对激烈的市场竞争,提高金融服务的质量和效率,榕树贷款深耕金融科技,为用户提供多种精准、便捷的线上金融服务,为金融机构和个人搭建起智慧金融互联桥梁。

       为了保证服务质量,榕树贷款的团队成员来自于谷歌、阿里、百度、招商银行、中国银行等国内外知名互联网公司和金融机构,具有丰富的互联网、金融行业经验,致力于用金融科技创新为用户提供优质的消费金融产品,创造美好生活。

       依靠独创的智网AI技术,榕树贷款开启了全网信贷整合速配模式,能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款平台得到授信。

       未来,金融科技势必会对推动金融行业发展起到更大的促进作用,以榕树贷款为代表的智慧金融服务平台也会不断发挥自身技术优势,为更多用户带来更便捷的金融服务体验,为助推行业发展贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富集团:强化金融科技创新 助力实体经济发展

微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

友信金服通过普惠金融促进经济发展

助力智慧金融 神州数码ATM再次创新亮相金融展