返回

Windows 10中出现廉价版新Xbox X主机身影:售价更亲民

2020-06-10 10:59快科技

之前一直有消息称,微软准备了更亲民的新Xbox X,现在来看确实如此。

低配版次世代Xbox主机Xbox Series S/Lockhart尽管尚未官宣,但已有网友从Windows系统库中找到了证据,看起来Xbox Series S确实存在,并没有被取消。Twitter用户TitleOS最近在Windows系统库中发现了Lockhart被引用的信息。如果这个主机不存在,那么微软没有理由在系统库中引用这个。

它们分别是Xbox Durango(指代Xbox One)、Xbox Scorpio(Xbox One X)和Xbox Anaconda(Xbox Series X)。这款游戏机也不是只被提及过一次,除了Anaconda之外,Windows操作系统文件还显示了专门为Lockhart系统设计的参考。

Windows Xbox

Windows Xbox

Xbox Lockhart是为想要玩次世代游戏的玩家提供的低成本次世代入口,最初是在2018年的Windows Central报告中提到的。从那时起,围绕该系统的性质及其在下一代生态系统中的地位,市面上有很多传言。

微软项目管理合作主管Jason Ronald接受外媒采访时透露,他们正在打造的新Xbox将为游戏机一个新的标准,而新机为了获得更多的用户,这次在定价上将会采取不同的策略,比如提供基础游戏功能售价亲民的普通版(号称都能买得起)或者性能和配件更多,并且价格更高的豪华版。

相关文章 大家在看
Windows
24714篇文章
查看