返回

和包支付好不好 赠人话费获奖励金补贴引发关注

2020-06-10 10:52用户投稿

作为中国移动旗下中国电子商务有限公司的移动支付品牌,和包支付一直是大众最便捷的话费充值方式之一,最为消费者关注的是和包支付常为用户推出多样化的充值优惠,为消费者切实省心的同时,增强平台用户的使用频次,提高用户的粘性。和包支付好不好?近期,和包支付赠人话费获奖励金补贴活动就成为网民社交圈中的热门话题,引发不少常用移动支付工具人群的关注。

和包支付

据了解,移动和包支付“赠人话费 手有余金”活动专门针对和包支付已绑卡用户,为他机(限移动号码)缴纳10元及以上话费即可获得奖励金1元。每人当月最多可获得2元奖励金。活动消息一出,便吸引了不少移动手机号使用者下载和包支付APP进行参与。活动负责人表示,和包支付选择站在用户角度,考虑到消费者有为他人充值的需求,以发放奖励金的形式吸引用户参与,加以转发分享的形式,使活动高度达到了预期效果,引导整体话费充值金额在近段时期不断呈上升趋势。

记者从和包支付品牌中心进一步了解到,作为中移电子商务所经营的移动支付品牌,和包支付最主要的通信功能紧紧围绕主业生态圈中的六大元素:终端、号码、卡、套餐、业务、渠道,打造多款和包通信产品,聚合外部优势资源,协同主业,共同发展。其中,和包充话费作为中国移动集团官方重要的充值方式之一,具备全网31省话费充值能力,旨在为广大中国移动用户提供更加良好的充值体验及更多的充值优惠。实时到账和享有不定期的充值优惠便是深受网民追捧的优势和特点所在,此次“赠人话费 手有余金”更以令人心动的奖励金补贴额度,强化了品牌业务特色名片,成为和包支付继续占领和扩大市场的内在助推。

和包支付好不好?丰富而实惠的通信活动充值福利获得消费者信赖和认可。

和包支付

和包支付负责人透露,和包支付“赠人话费 手有余金”活动截止至6月30日结束,消费者不妨趁机下载和包支付APP,通过点击首页活动页面,进入详情页,点击”立即参与“,进行充值和奖励金领取。

相关文章 大家在看
和包支付
8篇文章
查看