返回

人人贷10年:稳健中不断发展

2020-06-10 10:26用户投稿

正所谓“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”成功不能随随便便,万物皆有始终,只有经历过层层磨砺,才能成就真正的王者。互联网金融行业也正在经历着这样的历练与蜕变,能存活下来的平台必定是稳健发展的最终结果。

已稳健运营长达近 10 年的人人贷是值得关注的范例。从 2010 年到 2020 年,人人贷用自身的坚持见证了金融科技发展的跌宕起伏,如果非要为人人贷找到一个词来形容这近 10 年的发展,那么,这个词就是“稳健”。

所谓的稳健可不是固步自封,而是让自己的步子走得更稳、更坚定。探究人人贷在大浪中的“稳健”发展,我们可以找到行业发展的基本规律,去应对当下正在发生的深刻变化。

10 年:稳健中的不断发展

自 2010 年创立人人贷开始,始终坚持对风险的敬畏,坚持严格的风险管理方式,以用户的投资角度来考虑问题,“让金融更严格”。人人贷还坚持小额分散人人贷始终坚持小额分散,并于 2016 年 2 月完成银行资金存管,是较早完成银行资金存管的平台之一。资金的流转全部在第三方支付平台实现,资金的每一次流动都可以由投资者查询。也就是说,人人贷平台碰不到投资者的每一分钱,这样就没有设资金池的可能性,投资者的资金安全就大大提高了。

人人贷还以用户至上为初心,采用透明的信息披露,公布每季度的相关运营数据,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险。正是因为想用户所想,才造就了人人贷截止到 2020 年 6 月,创造了超 1000 多亿的成交额,有了好口碑,也验证了自己的实力。

正是因为人人贷不断寻找最新、最前沿的新技术作为发展的驱动力,所以,才会在行业发展进入到十字路口的时候少走弯路,持续保持稳健。 10 年多的大浪造就了稳健,而稳健成就了人人贷作为理财金融大环境下真正意义上的“实力派”!

相关文章 大家在看
人人贷
177篇文章
查看