站长之家- 问答 2020-06-10T10:25:15 +08:00

夏日炎炎野猪下田是什么意思 抖音夏日炎炎野猪下田是什么梗

最近不少的人在抖音上都看到一个很好玩的词语——夏日炎炎,野猪下田,这个一些人还不明白到底说的是什么意思,所以今天就来为大家分享一下夏日炎炎野猪下田这个梗。

1、其实这个夏日炎炎野猪下田是一句空耳,原句是“夏日炎炎,有你真甜”,但是经过空耳之后就变得调侃意味居多起来。

2、最开始是一个长得比较肥胖的主播在对屏幕前的观众们用土味情话,是网红黄钰杰创作的原声。

3、原本是“夏日炎炎,有你真甜”,但是因为主播比较搞笑,加上比较肥胖,所以观众们就调侃他,把“你有真甜”换成了“野猪下田”。

4、其实这句话也是有点嘲讽这个主播的意味在内,所以就用这个梗来调侃。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

炎炎夏日 不如在家让璃光1号陪你吃鸡

炎炎夏日,美好的生活与HCK哈士奇冰吧更配哦!

Wisecrm:炎炎夏日,让拜访更轻松一点

炎炎夏日来袭,联通PLUS会员陪你清凉一夏

LOL泳池派对 炎炎夏日秀出好身材

阿里下田,农民上岸

于炎炎夏日品一缕清凉 中兴天机7图赏

炎炎夏日晒的慌 搜狗手机地图让你清凉出行

打败炎炎夏日 优信二手车西安卖场买车变清凉