返回

宝宝适合喝什么水呢?是易开得净水器的水,还是纯净水?这篇文章有答案!

2020-06-10 09:55用户投稿

最适合宝宝的水就是白开水了,最经济最实用的儿童饮料莫过于白开水了。因为纯净的白开水最易于解渴,进入体内后最容易透过细胞膜,促进新陈代谢,调节体温,输送养分,清理身体内部的“垃圾”。科学研究发现,煮沸后自然冷却的凉开水能增加血注液中血红蛋白含量,增进机体免疫功能,提高人体抗病能力;习惯于喝凉开水的人,体内脱氢酶活性高,肌肉内乳酸堆积少,不容易产生疲劳。

喝白开水也是有学问的,烧开后冷却4~ 6 小时内的凉开水,是最理想的饮用水。长期贮存以及反复倾倒的凉开水会被细菌污染,所以每次煮的水不要太多。婴幼儿具特殊的生理结构:肠胃、肾脏功能发育不全。由于婴幼儿肾脏和其他器官发育不完善,肾小球的滤过、肾小管的浓缩及再吸收和排泄功能均较差,因此排出废物时需要更多的水分,矿泉水中的过多微量元素会加重宝宝的肾脏及肠胃负担。所以,矿泉水不一定适合小宝宝。建议还是用白开水。

但是,经常烧水我们也会遇到一些问题,比如水垢。直接用家里的自来水烧,时间久了,水壶就积攒了很多水垢,特别难清洗。所以我们可以用过滤后的水再烧,这样的话不仅可以喝到干净的水,对于宝宝来说也是很健康的。

易开得净饮一体机,可以直烧100℃的净饮一体机,这款净水机采用的是双芯过滤,用PPC复合滤芯和UF空超滤膜相结合,过滤精度能够达到0. 01 微米,有效去除水中99%的有害物质。通常情况下,一根滤芯的使用时间是8- 12 个月,操作也十分简单,拉、提、拎三步快速换芯,好用又省心。

净水器 净水器品牌

 

这款净水器的一大特点是可以直烧到100℃,对于喜欢喝茶的人来说是再好不过的,是目前市面上唯一可以直烧100℃的净水器,现滤现烧,方便快捷。这款机身是 45 度倾角设计,避免直角式的触摸,造成水蒸气烫伤,更有安全无菌式的集成水路,防止造成二次污染,细节更贴心。给宝宝的,一定要最好的。

相关文章 大家在看
净水器
573篇文章
查看