返回

步步高:与五星电器签订《家电零售业务合作合同》

2020-06-10 09:18TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月10日消息,步步高对外发布公告称,拟与江苏五星电器有限公司签订《家电零售业务合作合同》。双方拟在家电零售领域展开合作经营,五星电器入驻步步高在湖南、广西等地的门店中的家电零售门店/销售区块,使用步步高的相关场地和经营设施,依托步步高的区域领先地位和京东&五星电器的供应商资源和行业领先的管理体系,发展京东&五星电器家电零售业务。

公告内容显示,双方合作将使用“京东&步步高”或“五星&步步高”品牌,五星电器负责供货,双方联合经营,步步高按销售额收取销售扣点。本合作项目的合作期限为 10 年,自双方确定的合作项目合作基准日起计算。任何直接或间接因本协议而引起的争议,由双方协商解决;协商不成的,任何一方有权向有权管辖的人民法院起诉。

步步高表示,本次与五星电器的关联交易依据公平、合理的定价政策,参照市场价格确定关联交易价格,不会损害公司和广大中小投资者的利益。公司本次与五星电器的合作,有利于实现双方优势互补,进一步提高公司的核心竞争力,为公司持续、快速、稳定发展提供有力保障,符合公司全体股东特别是中小投资者的利益。本次交易预计将每年为公司增加净利润约1300万元,对公司的经营发展是有利的。

步步高 五星电器 家电零售

相关文章 大家在看
步步高
1438篇文章
查看