返回

北京消费券第二批什么时候领取 6月13日消费券领取攻略

2020-06-10 09:09斗玩网

北京消费券第二批领取时间为6月13日上午10点开始,对于第一批没有领取到的朋友来说,可以把握第二次机会来领取到这次的消费券,这里我们来看下第二批消费券如何领取。

北京消费券 北京消费券领取攻略

2020天猫618大额红包领取 >>>点击进入<<<

2020京东618每日领券 >>>点击进入<<<

1、谁可以领取。面向在京消费者领取使用,人在北京可以领,购物或收货地址在北京可以用(企业账号不支持使用)

2、消费券类型。线下餐饮购物消费券:每个卡包总价值 60 元(共 3 张),有效期 14 天。包括: 1 张 10 元券,满 50 元减 10 元; 1 张 20 元券,满 100 元减 20 元; 1 张 30 元券,满 200 减30.智能产品消费券:满 2000 享 9 折,最高优惠 400 元,有效期 14 天,分为智能产品消费券(线上)和智能产品消费券(线下)

除上述政府优惠券部分外,消费者在支付时,还可享受到商家1: 1 优惠配比。如消费 60 元,使用满 50 元减 10 元券一张,核减政府补贴后金额为 50 元,在此基础上,再享受参与企业给予配比补贴 10 元,实际需支出 40 元。

3、在哪里领取消费券,京东APP,“首页——“北京消费券”入口;“我的”——“北京消费券”入口”

4、领券时间。线下餐饮购物消费券: 6 月份共发放四个批次,分别为 6 月 6 日上午 10 点, 6 月 13 日上午 10 点, 6 月 20 日上午 10 点, 6 月 27 日上午 10 点,其中 6 月 6 日发放首批专项消费券 200 万张,每一批次领完即止。

5、智能产品消费券: 6 月份发放两个批次,第一批 6 月 6 日上午 10 点,第二批 6 月 18 日上午 10 点,其中 6 月 6 日发放首批智能产品消费券 100 万张,第一批次领完即止。 7 月- 10 月将视“北京消费券”活动节点分批次发放。有效期内未承兑自动失效。

相关文章 大家在看
北京消费券
6篇文章
查看