返回

电动牙刷界的“小米”,超长续航+IPX8防水只卖319,性价比太高了

2020-06-10 08:42用户投稿

众所周知,近年来科技的发展是非常迅速的,尤其是智能产品,这也让如今的人们初步进入了智能生活。随着智能产品的普及,很多传统的、手动的生活用品都已经被电动的替代了,而牙刷就是其中的一种,就目前而言,越来越多的人已经开始用上了电动牙刷

电动牙刷 IPX8防水

其实单从用途上来看,电动牙刷和普通牙刷都是为了清洁口腔,没什么大的区别。不过,随着生活节奏的加快,时间也会变得越来越紧凑,比如早上简单的刷牙,很多人都是草草了事,恨不得几秒钟就搞定,本来是清洁口腔的,结果就走了下过场,就更别提效果了。

电动牙刷 IPX8防水

经过相关机构测试,用普通牙刷刷牙,一般要5分钟才能很好的清洁口腔,而平时大部分人都没有做到过。而电动牙刷则不同,只需要两分钟就能够达到清洁口腔的作用,比普通牙刷更节省时间,而且还保证了效果。不过,目前市面上的电动牙刷基本上是被几个大品牌垄断了,比如飞利浦、松下和imask等,虽说品质有保障,但价格还真不是一般人能够接受的,稍微带点黑科技就500以上了!那么有没有性价比很高的品牌呢?

电动牙刷 IPX8防水

其实,在众多电动牙刷品牌中,BYCOO还算性价比很高了,毕竟是专注于电动牙刷领域的,楼主就用过一款,价格也就300出头,包装还算有档次,而且还一次性送了四个牙刷头,面子工程还算做到位了的,接下来就给大家分享下体验感受:

电动牙刷 IPX8防水

颜值在线,手感不错

首先要说的就是外观设计了,因为是牙刷所以就是简洁的配色,并没有花里胡哨。整个机身的重量和大小尺寸也是比较适中的,握持感很圆润扎实,开关键的位置也很人性化。

电动牙刷 IPX8防水

五种模式五档动力,非常实用

在功能上,BYCOO这款电动牙刷还是很丰富的,而且设计别出心裁!其拥有标准、深度清洁、美白护理、按摩和轻柔五种模式,而且每种模式还可以调五档动力,可以根据个人的习惯来使用不同的档位和模式,可谓非常方便。

电动牙刷 IPX8防水

大容量电池+8级防水,持久耐用

值得一提的是,这款电动牙刷的续航很给力,搭载了2000毫安的进口锂电池,还支持快充,一般充满的话需要5小时,但可以连续使用3个月!这续航能力是真的强。除此之外,还拥有IPX8级防水,无论是放在水龙头下冲还是直接放在水中,都能正常使用,丝毫不影响功能。

电动牙刷 IPX8防水

总的来说,这款电动牙刷最大的卖点就是续航持久、噪音小、防水强和功能丰富了,这几点也是如今电动牙刷的痛点,我觉得这次三百块花的还是不亏,性价比还是很高的,如果你正打算入手一款电动牙刷,那么可以试试这款。


相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看