返回
首页 > 评论 > B站最新资讯 > 正文

B站不是中国YouTube

2020-06-10 08:36乱翻书公众号
B站不是中国YouTube》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YouTube:2017年前上传的不公开列出的视频将转为私享视频

YouTube 今天发布公告,表示凡是 2017 年 1 月 1 日前上传的不公开列出的视频,自 2021 年 7 月 23 日起都将转为私享视频。如要维持视频的现有公开范围,需要采取措施。官方还发布了一段视频,详细说明您可以在变更生效前采取哪些措施。谈及本次变更原因,YouTube 表示:我们曾于 2017 年推出一项系统安全更新,用于为不公开列出的视频生成新版链接。由于这次更新涉及安全强化机制,因此,对于您分享的不公开列出的视频,非分享对?

iOS上的YouTube PiP功能上线 可让用户在做其它事时观看视频

YouTube现在为所有用户提供了使用画中画模式观看视频的能力,该模式将视频播放器缩小到手机或平板电脑上的小浮动屏幕。这项功能并不像一些人之前猜测的那样只限于高级客户,尽管这些高级客户将首先获得画中画的支持。Android用户使用YouTube的画中画模式已经有一段时间了,随着设备变得更大、更高分辨率的显示屏,它变得越来越有用,为同时使用一个以上的应用程序留下了充足的空间。通过画中画,人们可以在设备显示屏的一个小角落?

TikTok竞争对手Shorts很快将让用户从任何YouTube视频中提取音频

能够从其他用户的视频中提取音频是TikTok的最大优势之一。它允许提取的音频在整个平台上传播,让用户通过观看具有相同声音的视频发现新内容。很快,YouTube将在其TikTok的竞争对手Shorts中扩展这一功能,让用户从上传到YouTube的任何内容中采样声音。YouTube上个月在一个社区支持帖子中正式宣布了这一功能,作为Shorts在英国、加拿大和一些拉丁美洲国家推出的新功能。然后,这个YouTube采样工具将在未来几周内推广到其他Shorts市场

海外短视频混战前线直击:YouTube1亿美元奖励短视频创作者

根据《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2020年12月,我国短视频用户规模为8.73亿,占网民整体的88.3%。短视频在中国如火如荼发展的同时,在海外也呈现火热竞争态势。以TikTok为代表的中国出海产品,以及全球的社交和传媒巨头,都在参与短视频大蛋糕的瓜分。

YouTube宣布设立1亿美元创作者基金,用于扶持短视频创作

YouTube宣布了一项1亿美元的基金,用于支付在其新的短格式视频功能Shorts上制作高参与度视频的内容创作者。该公司表示,该基金将在几个月后推出,并在在2021年和2022年用于扶持创作者。YouTube还表示将开始测试短视频广告。

YouTube投入1亿美元激励短视频创作 叫板TikTok

凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,全球最大视频网站YouTube周二宣布,将推出一只规模为1亿美元的创作者基金,激励在其新短视频功能Shorts上制作热门视频的内容创作者,挑战短视频领头羊TikTok。YouTube称,这只基金将在接下来几个月启动,在今年和2022年支付给创作者。每个月,将激励数千名创作者,条件是他们的视频需要获得最多的观众互动。TikTok在去年7月推出了一只创作者基金,随后又宣布未来三年把该基金在美国的规模增至10

YouTube发现视频博主们最常用开场白:“嘿,伙计们”

据外媒报道,YouTube通过计算发现了视频博主打开视频时最常用的问候语:“嘿,伙计们。”如果你在YouTube上看过很多视频,那么这些发现可能并不那么令你惊讶,但这份报告实际上还披露了更多的东西--包括问候是如何随着时间的推移而改变的以及视频类型是如何影响最常见的开场白的。为了得到这些发现,YouTube做了相当多的数据分析,其查看了超100万个视频的自动和创作者生成的字幕。YouTube从拥有超2万订阅者的频道中挑选了2万多个?

[图]YouTube正测试新功能:可自动翻译视频标题、描述等

援引外媒 Android Police 报道,部分用户反馈称桌面端和移动端的 YouTube 已出现自动翻译标题的选项。在启用之后,用户浏览的视频标题、描述和封闭式字幕都被自动翻译。基于该外媒掌握的情报,目前谷歌正邀请部分 YouTube 用户进行测试。他们的主要语言设置为葡萄牙语、西班牙语或土耳其语。有翻译标题的视频会在在标题前面显示一个小的翻译图标。这一变化似乎发生在服务器端,所以更新应用程序可能不会对启用自动翻译功能产生影响

YouTube在桌面版和手机版上测试视频标题的自动翻译

一些用户反馈称,YouTube的桌面版和移动版已经开始显示自动翻译标题的选项。用户看到的视频显示标题、描述和隐藏字幕,所有这些都是自动翻译的。

威廉王子和凯特王妃为其新官方YouTube频道发布介绍视频

据外媒The Verge报道,当地时间周三,威廉王子和凯特王妃为他们自己的新官方YouTube频道发布了一个介绍视频。“小心你说的话,这些人要开始拍摄了,”威廉王子对他微笑的妻子说。然后,视频切入了只能被描述为在公共场合或在他们的各种慈善机构中公开露面的画面。这个新频道到底是为了什么?英国王室自2007年以来一直有一个YouTube频道。而在过去的一年里,当世界上大部分地区处于封锁状态时,该频道已经充满了Zoom会议的记录。从

相关文章 大家在看
B站
2451篇文章
查看