站长之家- 自媒体排名 2020-06-10T06:29:38 +08:00

“CG的动画技术”时尚领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

CG的动画技术是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列569317名,时尚分类排名位列20876名,领先了49.0%的百家号。

 

CG的动画技术百家号概况

CG的动画技术的简介为CG电脑技术的一些资料的分享,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过19篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对CG的动画技术的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名67.1万 ,时尚分类排名2.5万

粉丝数:12人,综合排名64.4万 ,时尚分类排名2.4万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名66.3万 ,时尚分类排名2.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名54.0万 ,时尚分类排名1.9万

 

CG的动画技术百家号近期文章情况

CG的动画技术最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,45%为中等文章,55%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“中国再次打脸韩国!国足在长沙对阵韩国队的比赛,是一场双方都输不起的比赛。”

“清明节将至,姚贝娜墓地成景点,死后还被消费,三流歌手何德何能墓地比烈士规模还大”

普通文章:

“《云巅之上》:看于正撕逼娱乐圈新剧影射圈内黑幕 !”

“白衣天使的生活,就是这么简单。”

 

CG的动画技术百家号推广估值及分析

目前CG的动画技术百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名74.6万 ,高于整体33.2%的作者预估价,时尚分类排名2.7万 ,高于时尚分类32.8%的作者预估价。CG的动画技术目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近CG的动画技术的粉丝数处于不变。以上就是“CG的动画技术”时尚领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入CG的动画技术主页查看详细数据。

CG的动画技术百家号同领域作者推荐

与CG的动画技术同领域且相关度较高的百家号作者有时尚报道站主页(粉丝数164.1万人);服装搭配师main主页(粉丝数56.7万人);互联网报道主页(粉丝数51.6万人);FashionWeek主页(粉丝数26.5万人);微时尚穿衣搭配主页(粉丝数21.9万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC