站长之家- 自媒体排名 2020-06-10T00:31:39 +08:00

“八卦匠人”娱乐领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

八卦匠人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列82324名,娱乐分类排名位列17038名,领先了92.6%的百家号。

 

八卦匠人百家号概况

八卦匠人的简介为做娱乐界的清流,独树一帜写出亮点,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过41篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对八卦匠人的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2万-3万,综合排名28.1万 ,娱乐分类排名8.4万

粉丝数:807人,综合排名13.0万 ,娱乐分类排名3.7万

预估平均阅读:800次每篇,综合排名30.5万 ,娱乐分类排名8.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名92.4万 ,娱乐分类排名21.5万

 

八卦匠人百家号近期文章情况

八卦匠人最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,65%为中等文章,26%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“沉默的证人:影片糟点太多难以接受,实力派演员撑起整部戏”

“银河补习班:影片太过激昂,现实中老师并不是教导主任那样”

中等文章:

“十年三月三十日:女人更应该像“袁莱”的样子,不择手段更适合她”

“三月三十日:丁昂事故成败笔,顾飒成最大嫌疑,这样的结局会更好”

普通文章:

“十年三月三十日:袁莱赴约显沮丧,背后二人在搞鬼,志双cp成焦点”

“明星邓莎做spa严重烧伤,其背部极其严重,看上去心里慎得慌”

 

八卦匠人百家号推广估值及分析

目前八卦匠人百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名48.0万 ,高于整体57.0%的作者预估价,娱乐分类排名13.1万 ,高于娱乐分类48.7%的作者预估价。八卦匠人目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近八卦匠人的粉丝数处于不变。以上就是“八卦匠人”娱乐领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入八卦匠人主页查看详细数据。

八卦匠人百家号同领域作者推荐

与八卦匠人同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数532.8万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);每日新鲜剧主页(粉丝数337.4万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数316.6万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看