站长之家- 自媒体排名 2020-06-09T22:05:36 +08:00

“养生之道源于水”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

养生之道源于水是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列419164名,娱乐分类排名位列114437名,领先了62.5%的百家号。

 

养生之道源于水百家号概况

养生之道源于水的简介为一辈子时间不长,好好珍惜身体,爱护家人,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对养生之道源于水的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2000-3000,综合排名63.4万 ,娱乐分类排名17.4万

粉丝数:0人,综合排名104.1万 ,娱乐分类排名24.1万

预估平均阅读:600次每篇,综合排名37.9万 ,娱乐分类排名10.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名82.5万 ,娱乐分类排名19.2万

 

养生之道源于水百家号近期文章情况

养生之道源于水最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,67%为中等文章,33%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“安徽蚌埠市一名4岁女童被埋离家不到10米远的施工路面下,另人疑问怎么可能被埋了呢?”

“梁东根谈及女儿Joy牺牲,突然情绪溃堤,声泪俱下!”

普通文章:

““女游客丽江被打”, 六被告人当庭认罪服判”

“那英嘲讽刀郎歌是农民惹怒一大片刀郎粉丝,没想到王健林也是,这下王思聪下狠招了”

 

养生之道源于水百家号推广估值及分析

目前养生之道源于水百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名45.7万 ,高于整体59.1%的作者预估价,娱乐分类排名12.5万 ,高于娱乐分类51.2%的作者预估价。养生之道源于水目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近养生之道源于水的粉丝数处于不变。以上就是“养生之道源于水”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入养生之道源于水主页查看详细数据。

养生之道源于水百家号同领域作者推荐

与养生之道源于水同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数532.8万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);每日新鲜剧主页(粉丝数337.4万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数316.6万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看