返回

拼多多:加码百亿补贴力度 宣称要实现同品全网最低价直售

2020-06-09 21:33TechWeb.com.cn


【TechWeb】6月9日消息,拼多多宣布,即日起至6月20日,平台将再度加码百亿补贴的力度,联合平台上众多品牌与商家派发大额现金红包和消费券,宣称要继续用“不搞预售、不付定金、无须凑单”的简单无套路玩法,实现同品全网最低价直售。

同时,拼多多还将联合湖南卫视在6月17日晚黄金档推出“618超拼夜”晚会,邀请明星现场带货,还有现金红包、9块9秒杀iPhone 11等福利活动。


据了解,今年拼多多618年中大促将由一个主会场和数十个品类分会场构成,涵盖水果生鲜、数码家电、美妆个护、服装箱包等等生活所需,每个会场都有秒杀、免单等活动。拼多多与商家发放的红包、消费券与补贴规模将达百亿规模。

拼多多联合创始人达达表示,今年618将在此前“五五购物节”的基础上,再度创新技术手段、加大补贴力度,不断提振后疫情时期的消费市场,进一步推动上海在线新经济的发展。

达达表示,“我们将遵循多实惠、多乐趣的服务宗旨,持续为消费者带来更多更好的产品,向着‘每天都是618,每晚都过双11’的目标迈进。”

相关文章 大家在看
拼多多
1400篇文章
查看