站长之家- 自媒体排名 2020-06-09T20:51:36 +08:00

“老胡说科学”科技领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

老胡说科学是当前百家号中的原创号优质号,目前账号百家号权重为4,综合排名位列5032名,科技分类排名位列253名,领先了99.5%的百家号。

 

老胡说科学百家号概况

老胡说科学的简介为科学如此美妙,我想让你知道,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过840篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有没有时间激光脉冲、这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对老胡说科学的运营数据估算如下:

预估总阅读数:76万-109万,综合排名3.9万 ,科技分类排名1477

粉丝数:1.7万人,综合排名1.9万 ,科技分类排名1153

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名23.1万 ,科技分类排名1.0万

文章搜索指数:1,综合排名11.2万 ,科技分类排名7542

 

老胡说科学百家号近期文章情况

老胡说科学最近一个月文章表现质量分布为,27%为优质文章,61%为中等文章,12%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“想学习相对论和时空理论吗?这是你需要掌握的最基本的数学概念”

“「趣味数学」傅里叶变换及其在人工智能中的应用”

中等文章:

“什么是“隐形”黑洞?科学家终于发现了其中的奥秘!”

“什么是大傻瓜理论?每个人都应该知道”

普通文章:

“彩虹证明显示图形有统一的部分”

“植物是如何处理多余的阳光的?多年来终于有了答案”

 

老胡说科学百家号推广估值及分析

目前老胡说科学百家号预估推广价格为65-115元之间不等,该价格综合排名2.8万 ,高于整体97.5%的作者预估价,科技分类排名1610,高于科技分类97.1%的作者预估价。老胡说科学目前权重为4,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近老胡说科学的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“老胡说科学”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入老胡说科学主页查看详细数据。

老胡说科学百家号同领域作者推荐

与老胡说科学同领域且相关度较高的百家号作者有环球网主页(粉丝数513.9万人);马未都主页(粉丝数67.7万人);茶啊二中主页(粉丝数56.1万人);Amazing中国故事主页(粉丝数51.0万人);著名性教育专家方刚主页(粉丝数49.6万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看