返回

万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

2020-06-09 19:45站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月9日 消息:据界面新闻报道,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。

据悉,2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

万达 飞凡 电商

此前,财联社曾报道称,万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。另外,新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。新飞凡是决议解散,目前处于债务清算公告期,目前并未正式注销,需等清算完后才注销。

今年 2 月,王思聪已卸任飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司董事一职。

相关文章 大家在看
万达
290篇文章
查看