返回

Flash今年底退出历史舞台!Adobe发布Flash Player安全更新

2020-06-09 20:55快科技

两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。

虽说即将放弃,但是Adobe还是推出了新的更新,而今天他们就发布了Flash Player 32.0.0.371版本的安全更新。

从更新上来看,Flash Player 32.0.0.371版本都是Bug的修复和安全漏洞的修补,而Adobe还承诺,在2020年底之前,Flash Player将持续进行安全更新。

淘汰Flash已经是各家浏览器之前都在做的事情了,比如Google Chrome目前已经默认禁用Flash插件,同时搜索也将不再索引Flash内容,而微软Edge改用Chromium内核之后与Google Chrome保持一致,苹果Safar的测试版已经删除了Flash。

相关文章 大家在看
Adobe
5775篇文章
查看