返回

折叠屏又将革命?三星与康宁公司合作:推出全新UTG玻璃

2020-06-09 18:58快科技

三星首次在Galaxy Z Flip上推出革命性的超薄柔性玻璃(UTG),现在,这家手机巨头似乎正在与一家老牌玻璃制造商合作以带来全新的UTG玻璃。

6月9日,据外媒报道,三星已经与美国康宁公司建立了自己的UTG供应链,以降低折叠屏手机组件的成本

报道中指出,目前两家公司仍需要更多的时间来开发他们的UTG,以便为三星2021年的折叠屏手机做好准备。如果这是真的,这可谓是强强合作。众所周知,康宁生产的大猩猩玻璃几乎市场上的中高端手机都在使用。

值得一提的是,康宁的大猩猩玻璃最早出现在iPhone机型上,之后便得到了业界的认可并迅速走红。因此,相信康宁和三星全新的UTG解决方案也有可能会出现在其他折叠屏手机上,这或将引发折叠手机的一场全新革命

巧合的是,此前康宁方面曾表示,已经在研究基于大猩猩玻璃的可折叠技术。而此时三星与其合作,想必也正是这一原因。

相关文章 大家在看
三星
15348篇文章
查看