返回

500万内力推 理想ONE是同价位全球最好的车?罗永浩表示肯定

2020-06-09 18:19快科技

前不久,罗永浩因“500万内购买理想ONE”一事登上微博热搜,尽管有不少人提出质疑,但罗永浩仍坚定认为理想ONE就是同价位全球最好的车。

日前,网友@含蓄的韩旭在微博发文称,考虑买电动车的朋友最好把理想ONE作为选择之一,相信你们会和罗永浩一样认为“在这个价位买到的全世界最好的车”。

对此,罗永浩表示肯定。有网友向他反驳表示“电动车目前还是个坑”质疑电动车的可靠性。罗永浩直接回应道:“福特造车的时候,开买车的也是这么说”。

罗永浩 理想ONE

据了解,前不久知名博主@李大锤同学发布了理性ONE的体验视频,直言自己对这款车的评价非常高,但害怕结论太激进,吹的太厉害而被喷,所以视频内容非常克制。

对此,罗永浩乏发文称,除了解决不了某些人很在意的面子问题(不是外国名牌),除了没有像特斯拉那样提供超跑般的推背感,理想ONE是你能在这个价位买到的全世界最好的车(它谦卑的售价让我感慨万千)。即使是跟比它贵几倍的车比,它也几乎是完全没有对手的。

此言一出引起了网友的激烈讨论,甚至还有90后汽车编辑发文《否定汽车工业,强推理想 特斯拉,罗永浩你敢对你的车评负责吗?》怒批罗永浩。

对此,罗永浩在在微博回复称:“我靠,我终于知道当年我做手机时是怎么得罪那帮傻x的了……”。

罗永浩 理想ONE

有博主认为,老罗说的都是个人感受和个人选择。被骂最主要的原因还是他最后说了一句话,做汽车的人大多数完全不懂产品的人,还有那些做车评的人大都买不起500万的车。伤害了很多车评人。

如果给你500万,你会选择什么车?

相关文章 大家在看
罗永浩
2789篇文章
查看