返回

618蓝牙耳机什么牌子的好?人气最高的五款顶级旗舰

2020-06-09 17:35用户投稿

随着618大促的开始,大家都开始了疯狂剁手的节奏,家里的日常用品、衣服鞋子、数码产品等等都是必不可少的,而蓝牙耳机也是很多人的清单之一。你如果还不知道如何在618挑选出最适合你的蓝牙耳机,那么这篇文章应该能解决你的问题,小编这次直接给大家推荐五款人气最高的蓝牙耳机。

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

优势:性价比超高的网红耳机

蓝牙耳机

首先要介绍的是网红JEET蓝牙耳机,作为纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏偏成功出圈,火了起来!

JEET蓝牙耳机配置也是极给力的,比如说蓝牙方面,除了高通QCC3020芯片外,还有LDS镭射激光雕刻天线、远距离射频技术,所以不仅卡顿更少,连接也更远,还采用成本更高的钢壳锂电池,续航时间单次高达10小时,在更新了独家的延迟优化固件后,延迟更低了,仅有160-180ms,跟AirPods相当,人耳基本感觉不到延迟,因此获得了很多人的认可(见下图)。

蓝牙耳机

用户对JEET蓝牙耳机的评价

JEET Air Plus蓝牙耳机一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!在北上广深的跑步圈、驴友圈等群体里,几乎人手一条,是公认的户外运动“最佳搭档”。

JEET曾为全球著名音视频厂商提供大型音频、视频技术解决方案,比如海思、TCL、优酷、yutube等,技术实力强悍。像JEET Air Plus在佩戴舒适度上下足功夫,采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,久戴不痛。

2.漫步者(EDIFIER)TWS2蓝牙耳机

优势:低调沉稳的黑色

漫步者(EDIFIER)TWS2蓝牙耳机充电盒、耳机设计都比较圆润,这款耳机采用了高通的蓝牙5.0协议,连接还算稳定,总续航达12h。整个耳机还算小巧,佩戴起来还不错。操作的时候也还方便,轻轻一按就可以实现操作,短按暂停,双击分左右,可以切换上(下)一曲,长按2S断开连接,长按5S关机,很方便。

3.酷狗 X5蓝牙耳机

优势:柔软的硅胶材质

酷狗 X5蓝牙耳机的材质采用了柔软的硅胶材质,亲肤的材料手感很好,加上入耳式设计佩戴起来很舒适。L、R标识便于用户区分左右,每个耳机上都有两个充电触点,香槟金的配色看上去时尚大方。相比常见的黑色和白色耳机配色,香槟金看起来有一种尊贵感。戴在耳朵上面也是很有辨识度的。

4.魅族POP2蓝牙耳机

优势:蓝色呼吸灯

魅族POP2蓝牙耳机采用简约设计风格,散发着一股小清新的气息。白色的的充电盒和耳机,它的特点是耳机上有一圈蓝色的呼吸灯,充电盒采用的是翻盖的设计,在给耳机充电时还有磁吸的功能。耳机单次充满电就可连续听歌长达8个小时,加上充电盒一起的话,可提供长达24小时的时间,表现算是不错的了。

5.JEET MARS蓝牙耳机

优势:发烧级别的运动旗舰,工艺难度极高

蓝牙耳机

市面上传统的外壳工艺会一定程度阻碍地射频天线的传输。为了死磕稳定性,追求内在可靠的体验,必须很非时尚的态度!JEET不得不挑战工艺新难度,采用IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

推荐到这里就要结束了,其中有没有你心仪的蓝牙耳机呢?趁着618优惠可以买起来了。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看